paha yzf-r6 0 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Доброе время суток мотобратья! Не думал что окажусь в этой теме, но увы. Угнали Yamaha r6 2008г. Из примет: чёрного цвета, золотые диски и вилка, лобовое стекло чёрное с надписями по бокам graviti zero(надписи белого цвета), глушитель акрапович карбоновый чёрного цвета и красная эмблемка фирмы Akrapovic, на хвосте с левой стороны царапина которую я замазал краской, но получилось не аккуратно и коряво, это очень заметно, на баке наклейка под карбон, крыло заднее карбоновое, на подножках карбоновые накладки. Мотоцикл привезен из америки, т.е. американец. Угнан в ночь с 15-го на 16-е января из подземной стоянки в г.Химки. Подземная стоянка не функционирует, она новая, но охраны пока нет и туда никто не заходит, все двери закрыты. Сломали окно, открыли ворота и вывезли на машине. Если мот будет замечен, просьба сообщить. тел. 89264129473 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем paha yzf-r6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фотку бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha yzf-r6 0 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот фотка, это единственная которая более менее видна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 очень сочувствую.вызывали ли полицию? Может быть есть какие-то следы и есть вероятность что найдут. ведь если это кража со взломом, то по идее должны более или менее взяться за раскрытие преступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha yzf-r6 0 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вообщем ребят такая история, по моим объявлениям начали читать и читать начали и плохие люди которые на чужом горе хотят сделать бабла. вообщем вот номера телефонов с которых мне звонили 89269810472, 89260600021. Разговор был такой, мне позвонили и сказали типа твой мотоцикл был заказан, но заказчик отказался и мы можем тебе его вернуть только закинь на номер телефона 30000р, короче это лохотрон и если можете перепостите эту инфу чтобы больше никто не попадался. вот их страница в контакте http://vk.com/id193210952 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha yzf-r6 0 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот создал в контакте группу http://vk.com/club48414422, вступайте, думаю и надеюсь, что поможет не только мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти