bee-zone 14 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша,почему именно около "Золотого Вавилона", а если при достаточном количестве человек, организовать в нескольких местах? Разумеется, будет по всей Москве. Ближе к делу будет карта, каждый может выбрать удобную ему точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Приветствую всех!Паша,почему именно около "Золотого Вавилона", а если при достаточном количестве человек, организовать в нескольких местах? Дарья,присоединяюсь к вопросу на счет цены нанесения логотипа на жилетку, жилетка к примеру своя будет?Ребят, честно, сколько что стоит - не знаю. я закупала жилетки и пленку. на 50 жилеток пленки было на 1600р. все остальное - договаривалась с одним мотогражданином, у него есть лазер, чтобы нарезать буквы, а потом мы с Кошкой сидели, выковыривали буквы, а мотогражданин работал горячим прессом, чтобы приклеить эти буквы на жилетку. работа скажу утомительная. втроем мы за 3 часа только 20-25 жилеток сделали. если кто готов найти типографию, которая предоставит нам в аренду такое оборудование и помочь ручками - велком. у меня сейчас временные трудности ввиду отсутствия няни - я не могу по вечерам заниматься этим может к марту будет посвободнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бы с радостью помогла в выковыривании буковок и в общем, чем смогу)Обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дарья, поможем всем миром ... ты только клич закинь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дарья, поможем всем миром ... ты только клич закинь)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дарья, поможем всем миром ... ты только клич закинь)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Готов принести какую-нибудь пользу, правда не круглосуточно и не каждый день)! Где, когда, что делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я для рабочих заказывал в магазине спецодежда, прям с наклейками, стоимость не помню, но точно недорого! Могу узнать че почем нонче! Нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я для рабочих заказывал в магазине спецодежда, прям с наклейками, стоимость не помню, но точно недорого! Могу узнать че почем нонче! Нада?Да надо!!! спасибо!!! ждем цену,минимальный заказ - возможный объем работ - максимальное колличество партии, время на изготовление партии?скидки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да надо!!! спасибо!!! ждем цену,минимальный заказ - возможный объем работ - максимальное колличество партии, время на изготовление партии?скидки)))Если партия 100 шт. жилеток с печатью в 1 цвет на спине (не наклейки, а прямая печать пластизолевой краской, держит многократную стирку до 60 град.) 120-130 руб/шт. получится .... точнее скажу в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти