bee-zone 14 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша,почему именно около "Золотого Вавилона", а если при достаточном количестве человек, организовать в нескольких местах? Разумеется, будет по всей Москве. Ближе к делу будет карта, каждый может выбрать удобную ему точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Приветствую всех!Паша,почему именно около "Золотого Вавилона", а если при достаточном количестве человек, организовать в нескольких местах? Дарья,присоединяюсь к вопросу на счет цены нанесения логотипа на жилетку, жилетка к примеру своя будет?Ребят, честно, сколько что стоит - не знаю. я закупала жилетки и пленку. на 50 жилеток пленки было на 1600р. все остальное - договаривалась с одним мотогражданином, у него есть лазер, чтобы нарезать буквы, а потом мы с Кошкой сидели, выковыривали буквы, а мотогражданин работал горячим прессом, чтобы приклеить эти буквы на жилетку. работа скажу утомительная. втроем мы за 3 часа только 20-25 жилеток сделали. если кто готов найти типографию, которая предоставит нам в аренду такое оборудование и помочь ручками - велком. у меня сейчас временные трудности ввиду отсутствия няни - я не могу по вечерам заниматься этим может к марту будет посвободнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бы с радостью помогла в выковыривании буковок и в общем, чем смогу)Обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дарья, поможем всем миром ... ты только клич закинь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дарья, поможем всем миром ... ты только клич закинь)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дарья, поможем всем миром ... ты только клич закинь)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Готов принести какую-нибудь пользу, правда не круглосуточно и не каждый день)! Где, когда, что делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я для рабочих заказывал в магазине спецодежда, прям с наклейками, стоимость не помню, но точно недорого! Могу узнать че почем нонче! Нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я для рабочих заказывал в магазине спецодежда, прям с наклейками, стоимость не помню, но точно недорого! Могу узнать че почем нонче! Нада?Да надо!!! спасибо!!! ждем цену,минимальный заказ - возможный объем работ - максимальное колличество партии, время на изготовление партии?скидки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да надо!!! спасибо!!! ждем цену,минимальный заказ - возможный объем работ - максимальное колличество партии, время на изготовление партии?скидки)))Если партия 100 шт. жилеток с печатью в 1 цвет на спине (не наклейки, а прямая печать пластизолевой краской, держит многократную стирку до 60 град.) 120-130 руб/шт. получится .... точнее скажу в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти