Stas 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 апну тему на последок, может кто еще сподобиться...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по такой погоде - можно лыжи одевать. В Лондоне был снег 4-ого Апреля. В Вильнюсе - тоже снег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) по такой погоде - можно лыжи одевать. В Лондоне был снег 4-ого Апреля. В Вильнюсе - тоже снег...Есть некоторые основания пологать, что за последующие 26 дней оставшихся до поездки, погода несколько изменится и слегка потеплеет, не так ли?Или ты пытаешься нам впарить стоковую партию лыж?) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Купил сегодня в ашане компрессор в поездку, с каждого по 100 рублей, желательно на этой неделе успеть отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Купил сегодня в ашане компрессор в поездку, с каждого по 100 рублей, желательно на этой неделе успеть отдать Хрен тебе, у меня все средства накопленные непосильным трудом ушли на покупку аптечки за 4$. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя аптечка обошлась бы на доллар дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну нет, при таких раскладах я не еду. максимум 75 руб готов на компрессор скинуть. надо 4-го найти, чтоб дешевле вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя аптечка обошлась бы на доллар дешевлеА где презервативы с мирамистином от насморка, аптекарь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А где презервативы с мирамистином от насморка, аптекарь? )))Вот поэтому и обошлась дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 3.6$ Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти