Stas 2 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Запутался тогда, если я делаю допустим бронь на одни даты, соответственно беру визу на эти даты, а даты переносятся - то я не у дел оказываюсь. Тогда ждать точной даты, или как + вы учитываете что на майские скоро будет трудно забронить что-либо ?Ну время есть, в крайнем случае в испанию на выходные сгоняю, они на полгода дают сразу.Не совсем так, разовая виза обычно на месяц дается, но срок нахождения в стране чуть больше времени чем у тебя забронировано жильё в этой стране. Например, ты бронируешь на неделю, тебе дают визу на месяц с лимитом прибывания в стране - 10 дней. Да забронировать скоро будет трудно, поэтому я и ищу сообщников уже сейчас. Хотя на месте можно тоже найти, но лучше заранее. Как только определимся кто поедет, забронируем сразу, хотя бы в Эстонии. Там знаю хорошие аппортаменты, на 2-4 человек ( студия с кухней и диваном+ отдельная спальня) по 35-60 евро за аппортамент, есть закрытая стоянка прямо под окнами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Стас, крайний срок принятия решения тогда назови, я потому что еще по запчастям жду.С визой понял, спасибо, буду вертеть. С датами, если что, мне удобнее с 01.05 по 10.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Стас, крайний срок принятия решения тогда назови, я потому что еще по запчастям жду.С визой понял, спасибо, буду вертеть. С датами, если что, мне удобнее с 01.05 по 10.05Стас, я поддерживаю предидущего спикера Нужна, так сказать, дата принятия решения.Так же удобнее ехать с захватом обоих праздников, чтобы на меньшее кол-во дней с работы отпрашиваться.А ещё неплохобв получить твой телефон в личку, чтобы уточнить некоторые моментыт.к. ехать я настроен, да и жена, вроде, заинтересовалась.Главное, теперь, сына бабушке вручить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Стас, крайний срок принятия решения тогда назови, я потому что еще по запчастям жду.С визой понял, спасибо, буду вертеть. С датами, если что, мне удобнее с 01.05 по 10.05До 1 марта, я так думаю.Стас, я поддерживаю предидущего спикера Нужна, так сказать, дата принятия решения.Так же удобнее ехать с захватом обоих праздников, чтобы на меньшее кол-во дней с работы отпрашиваться.А ещё неплохобв получить твой телефон в личку, чтобы уточнить некоторые моментыт.к. ехать я настроен, да и жена, вроде, заинтересовалась.Главное, теперь, сына бабушке вручить Ок. Скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И по риге надеюсь поедем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И по риге надеюсь поедем ?Да, по новой риге. Потом уйдем на Псков, до Печоры, погранпереход Куничина Гора и до Таллина.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Стас, тебе после работы позвоню.В начале шестого вечера - норм будет?И кто вообще ехать планирует? Т.е. на данный момент ты, Саша Берк и я этоу тему обсуждаем, но может быть с ваши ещё кто по умолчанию едет? (друзья, девушки, жены?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может быть я, пока не решил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Апну тему.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как и предлагал по по телефону Стасу - предлагаю всем потенциальным учасникам встретиться в эти выходные где-нить с наличием Wi-Fi, чтобы иметь возможность порешать некоторые вопросы (типа получение визы, аренды жилья, уточнение маршрута).Посидим за кружкой чая/пива, познакомимся, пообщаемся, обсудим.Так сказать сделаем первый глобальный шаг. ЗЫ: Нетбук готов взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти