Перейти к содержанию

На майские 2013 в Прибалтику.

Рекомендуемые сообщения

Запутался тогда, если я делаю допустим бронь на одни даты, соответственно беру визу на эти даты, а даты переносятся - то я не у дел оказываюсь. Тогда ждать точной даты, или как + вы учитываете что на майские скоро будет трудно забронить что-либо ?

Ну время есть, в крайнем случае в испанию на выходные сгоняю, они на полгода дают сразу.

Не совсем так, разовая виза обычно на месяц дается, но срок нахождения в стране чуть больше времени чем у тебя забронировано жильё в этой стране. Например, ты бронируешь на неделю, тебе дают визу на месяц с лимитом прибывания в стране - 10 дней.

Да забронировать скоро будет трудно, поэтому я и ищу сообщников уже сейчас. Хотя на месте можно тоже найти, но лучше заранее. Как только определимся кто поедет, забронируем сразу, хотя бы в Эстонии. Там знаю хорошие аппортаменты, на 2-4 человек ( студия с кухней и диваном+ отдельная спальня) по 35-60 евро за аппортамент, есть закрытая стоянка прямо под окнами.

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Стас, крайний срок принятия решения тогда назови, я потому что еще по запчастям жду.

С визой понял, спасибо, буду вертеть. С датами, если что, мне удобнее с 01.05 по 10.05

Стас, крайний срок принятия решения тогда назови, я потому что еще по запчастям жду.

С визой понял, спасибо, буду вертеть. С датами, если что, мне удобнее с 01.05 по 10.05

Стас, я поддерживаю предидущего спикера :)

Нужна, так сказать, дата принятия решения.

Так же удобнее ехать с захватом обоих праздников, чтобы на меньшее кол-во дней с работы отпрашиваться.

А ещё неплохобв получить твой телефон в личку, чтобы уточнить некоторые моменты

т.к. ехать я настроен, да и жена, вроде, заинтересовалась.

Главное, теперь, сына бабушке вручить :)

До 1 марта, я так думаю.

Стас, я поддерживаю предидущего спикера :)

Нужна, так сказать, дата принятия решения.

Так же удобнее ехать с захватом обоих праздников, чтобы на меньшее кол-во дней с работы отпрашиваться.

А ещё неплохобв получить твой телефон в личку, чтобы уточнить некоторые моменты

т.к. ехать я настроен, да и жена, вроде, заинтересовалась.

Главное, теперь, сына бабушке вручить :)

Ок. Скинул в личку.

И по риге надеюсь поедем ?

Да, по новой риге. Потом уйдем на Псков, до Печоры, погранпереход Куничина Гора и до Таллина.)

Стас, тебе после работы позвоню.

В начале шестого вечера - норм будет?

И кто вообще ехать планирует? Т.е. на данный момент ты, Саша Берк и я этоу тему обсуждаем, но может быть с ваши ещё кто по умолчанию едет? (друзья, девушки, жены?)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Как и предлагал по по телефону Стасу - предлагаю всем потенциальным учасникам встретиться в эти выходные где-нить с наличием Wi-Fi, чтобы иметь возможность порешать некоторые вопросы (типа получение визы, аренды жилья, уточнение маршрута).

Посидим за кружкой чая/пива, познакомимся, пообщаемся, обсудим.

Так сказать сделаем первый глобальный шаг.

ЗЫ: Нетбук готов взять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...