Stas 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 апну тему на последок, может кто еще сподобиться...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по такой погоде - можно лыжи одевать. В Лондоне был снег 4-ого Апреля. В Вильнюсе - тоже снег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) по такой погоде - можно лыжи одевать. В Лондоне был снег 4-ого Апреля. В Вильнюсе - тоже снег...Есть некоторые основания пологать, что за последующие 26 дней оставшихся до поездки, погода несколько изменится и слегка потеплеет, не так ли?Или ты пытаешься нам впарить стоковую партию лыж?) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Купил сегодня в ашане компрессор в поездку, с каждого по 100 рублей, желательно на этой неделе успеть отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Купил сегодня в ашане компрессор в поездку, с каждого по 100 рублей, желательно на этой неделе успеть отдать Хрен тебе, у меня все средства накопленные непосильным трудом ушли на покупку аптечки за 4$. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя аптечка обошлась бы на доллар дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну нет, при таких раскладах я не еду. максимум 75 руб готов на компрессор скинуть. надо 4-го найти, чтоб дешевле вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя аптечка обошлась бы на доллар дешевлеА где презервативы с мирамистином от насморка, аптекарь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А где презервативы с мирамистином от насморка, аптекарь? )))Вот поэтому и обошлась дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 3.6$ Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти