Череп 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребят, в прошлом году, видел тему тут, для тех кто хочет сбросить пару кило набранных зимой. Ребята организовывали занятия спортом, набрали как новичков так и тех кто умеет, самооборона на дороге или что то подобное. Пытался найти, не получается, может кто слышал или видел, отзовитесь.Доброе утро!Очнулся!Сезон уже на носу.Надо было с ноября начинать ходить,теперь уже поздно... Лучше начни бегать по утрам,это самое оптимальное,я как-то за 3 недели бега 8 кг. сбросил.P.S.А Стас-Боксёр нас там знатно гоняет,уже думаешь под конец тренировки "Когда же она блин закончится!!!" :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Бокс ул. Артюхиной, 6к1. 3000 руб/мес, пн, ср, пт к 20.00. Самбо Ташкентская, 33к2 2000руб/мес вт, чт, сб к 20.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кабак? Качалка, не дорогая и с хорошим коллективом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Байкер должен быть толстым и ленивым, садиться в седло только в случае крайней необходимости.Нет, он должен слезать с байка только при крайней необходимости. Все основные потребности можно выполнять практически не слезая с байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброе утро!Очнулся!Сезон уже на носу.Надо было с ноября начинать ходить,теперь уже поздно... Лучше начни бегать по утрам,это самое оптимальное,я как-то за 3 недели бега 8 кг. сбросил.P.S.А Стас-Боксёр нас там знатно гоняет,уже думаешь под конец тренировки "Когда же она блин закончится!!!" :D Ну, пока жив здоров, значит не поздно Время занятий как написано на сайте для новичков с 11? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хожу в спортзал Зебры на Ленинской слободе, д.19. ТЦ ОмегаПлаза. Есть желание? Присоединяйтесь!Опа! Это ты где то недалеко работаешь или живешь? Я по Ленинской слободе каждый день езжу Ну... в сезон или когда на тачке Сколько там абонемент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Опа! Это ты где то недалеко работаешь или живешь? Я по Ленинской слободе каждый день езжу Ну... в сезон или когда на тачке Сколько там абонемент?С некоторых пор я работаю в Омеге . А так живу недалеко - на Пролетарке. Аббонемент в районе 30 тыщ колеблется (по акциям чуть дешевле). Но он того стоит - бассеин, сауны(турецкая, русская, ИК), всякие кружки бесплатные по танцам, борьбе и прочей гимнастике. Ну и зал радует добротными тренажерами с большим выбором и отсутствием очередей на подходы.Напарника нехватает, чтобы подпинывать друг друга. Поэтому - если кто жаждет потягать железо - буду рад!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 30 это в месяц или в год?я на пролетарке уже 8 лет работаю на крутицком валу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 30 тыс за год. За пол года вроде 23.. хотя может и ошибаюсь.А где конкретно на крутицком? Там банк какой то расположен или в поликлинике детской или в молочной кухне?Я вообще в двух шагах от крутицкого живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 там 2 банка я на крутицком 26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти