Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ааа, это такой стеклянный банк. Я там летом спорты наблюдаю, но шадухи ни разу не видел. Ну здорово Так что с качалкой? Не желаешь присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Время занятий как написано на сайте для новичков с 11?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ааа, это такой стеклянный банк. Я там летом спорты наблюдаю, но шадухи ни разу не видел. Ну здорово Так что с качалкой? Не желаешь присоединиться?да стеклянный, но у нас в банке только сибиха и моя шадовка и шадовка весь сезон у входа в рабочее время стоит! в круглой новой пристройке спорт какой то есть, а в соседнем банке бмвешки 3 штуки разных мне без транспорта не айс в зебру добираться. дождусь начала сезона, может диета до этого времени сработает и немного сброшу до зала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну смотри сам я всесезонно в Зебре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Azazello, Да, одному ходить сложно, нужен рядом товарищ, вроде как уже и не прогуляешь. Я работаю на чистых, сам из Перово, так что далековато. Зимой стараюсь на машине не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дело даже не в прогулах - тяжело прогулять спорт зал, когда после работы и так и так мимо него проходишь. Что по настоящему напряжно - нагрузка. Потому как ты один тяжелее себя заставить нагрузку увеличить или последний подход до конца сделать. Хочется себя пожалеть, дать слабину. А вот если рядом стоит напарник, который цыкнет - мол, давай, доделывай! Сразу мотивация действовать начинает Да еще "+" в том, что появляется некая конкуренция - кому интересно тягать 10 кг, когда твой напарник уже до 20 поднялся (прим.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Теме Ап, никто там в Зебру на Автозаводской не собрался ходить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жрать надо меньше и срать надо больше. Ну и сексом почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Посмотри вот это и успокойсяhttp://s50.radikal.r...bedcd368ee1.jpg Или как в дне радио:-Давайте устроим марафон в поддержку людей страдающих от излишнего веса!-Ага! Что бы они перестали страдать, и начали получать удовольствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ссылка битая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти