Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Теме Ап, никто там в Зебру на Автозаводской не собрался ходить?)  ^_^

А во сколько ходишь? Я недалеко от Зебры работаю, на Автозаводской... Вот только никак не могу заставить себя в зал пойти))))

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

После работы естественно. Т.е. 18:30-20:00. К восьми выхожу и уже пробок особых нет))
Ходить стараюсь день через день. Т.е. вторник и четверг или пон., среда, пятница.
Сейчас (в связи с ремонтом и переездом) подзабил, но хочу опять возобновить. Ищу собутыльниковштангистов

После работы естественно. Т.е. 18:30-20:00. К восьми выхожу и уже пробок особых нет))

Ходить стараюсь день через день. Т.е. вторник и четверг или пон., среда, пятница.

Сейчас (в связи с ремонтом и переездом) подзабил, но хочу опять возобновить. Ищу собутыльниковштангистов

какие там условия по деньгам*?

сам хожу в ЮАо , но подвальный вариант. ходил три раза в неделю, сейчас два. Вот тоже подумываю сервис приподнять.

Теме Ап, никто там в Зебру на Автозаводской не собрался ходить?)  ^_^

а? не не слышал :)))))))

а вообще надо бы, но у меня подвисон с работой, не выполню одно задание - уволят к чертям. 

какие там условия по деньгам*?.

Надо звонить и спрашивать, у них постоянно какие то акции. Цена колышется от 18 до 30 т.р. за год.

Гм, Максим, а ты по каким дням туда ходишь? Я например только по пятницам там раньше бывал, вечерком на бокс ходил.

Azazello сказал(а) 29 Май 2013 - 14:58:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...