tiempoysilencio 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Теме Ап, никто там в Зебру на Автозаводской не собрался ходить?) А во сколько ходишь? Я недалеко от Зебры работаю, на Автозаводской... Вот только никак не могу заставить себя в зал пойти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 После работы естественно. Т.е. 18:30-20:00. К восьми выхожу и уже пробок особых нет))Ходить стараюсь день через день. Т.е. вторник и четверг или пон., среда, пятница.Сейчас (в связи с ремонтом и переездом) подзабил, но хочу опять возобновить. Ищу собутыльниковштангистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 После работы естественно. Т.е. 18:30-20:00. К восьми выхожу и уже пробок особых нет))Ходить стараюсь день через день. Т.е. вторник и четверг или пон., среда, пятница.Сейчас (в связи с ремонтом и переездом) подзабил, но хочу опять возобновить. Ищу собутыльниковштангистовкакие там условия по деньгам*?сам хожу в ЮАо , но подвальный вариант. ходил три раза в неделю, сейчас два. Вот тоже подумываю сервис приподнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 может по осени переборю свою лень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Теме Ап, никто там в Зебру на Автозаводской не собрался ходить?) а? не не слышал ))))))а вообще надо бы, но у меня подвисон с работой, не выполню одно задание - уволят к чертям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какие там условия по деньгам*?.Надо звонить и спрашивать, у них постоянно какие то акции. Цена колышется от 18 до 30 т.р. за год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) название темы как бы поменять))) а то потом и не найти Изменено 29 мая, 2013 пользователем tiempoysilencio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Гм, Максим, а ты по каким дням туда ходишь? Я например только по пятницам там раньше бывал, вечерком на бокс ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Azazello сказал(а) 29 Май 2013 - 14:58:После работы естественно. Т.е. 18:30-20:00. К восьми выхожу и уже пробок особых нет))Ходить стараюсь день через день. Т.е. вторник и четверг или пон., среда, пятница.Сейчас (в связи с ремонтом и переездом) подзабил, но хочу опять возобновить. Ищу собутыльниковштангистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 название темы как бы поменять))) а то потом и не найти через оператора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти