Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ааа, это такой стеклянный банк. Я там летом спорты наблюдаю, но шадухи ни разу не видел.

Ну здорово :)

Так что с качалкой? Не желаешь присоединиться?

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ааа, это такой стеклянный банк. Я там летом спорты наблюдаю, но шадухи ни разу не видел.

Ну здорово :)

Так что с качалкой? Не желаешь присоединиться?

да стеклянный, но у нас в банке только сибиха и моя шадовка :) и шадовка весь сезон у входа в рабочее время стоит! в круглой новой пристройке спорт какой то есть, а в соседнем банке бмвешки 3 штуки разных :)

мне без транспорта не айс в зебру добираться. дождусь начала сезона, может диета до этого времени сработает и немного сброшу до зала :)

Azazello, Да, одному ходить сложно, нужен рядом товарищ, вроде как уже и не прогуляешь. Я работаю на чистых, сам из Перово, так что далековато. Зимой стараюсь на машине не ездить.

Дело даже не в прогулах - тяжело прогулять спорт зал, когда после работы и так и так мимо него проходишь. Что по настоящему напряжно - нагрузка. Потому как ты один тяжелее себя заставить нагрузку увеличить или последний подход до конца сделать. Хочется себя пожалеть, дать слабину. А вот если рядом стоит напарник, который цыкнет - мол, давай, доделывай! Сразу мотивация действовать начинает :) Да еще "+" в том, что появляется некая конкуренция - кому интересно тягать 10 кг, когда твой напарник уже до 20 поднялся (прим.).

• 3 месяца спустя...

Посмотри вот это и успокойся

http://s50.radikal.r...bedcd368ee1.jpg

Или как в дне радио:

-Давайте устроим марафон в поддержку людей страдающих от излишнего веса!

-Ага! Что бы они перестали страдать, и начали получать удовольствие!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...