L0CUST 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вроде не такой прямо рост, динамика примерно такая же, только на месяц раньше (если я правильно понял), видима из-за того што в этом году сезон начался раньше (ну и общий спрос на мототехнику растёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В связи с чем такой рост? Научились получать более полную информацию? Много первосезонников? Другое?За прошлый год данные проверил - мы собрали всё, что было.За этот тоже. Мы сейчас начали по всей области собирать данные, но на этом графике их я не учитывал - это только город.Первосезонников вроде не больше, чем обычно. Эффект кумулятивный.Ранняя весна (с конца февраля как-то, но ездим) Увеличение количества мотоциклов (+300 ... 500). Увеличение количества автомобилей (город уже одичал от перегрузки ими) Местная манера езды ЕЩЁ БОЛЕЕ ухудшается.Бум следить, что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 За прошедшие три месяца 2014 года на территории Псковской области зарегистрирован рост количества ДТП на 24,8% и числа раненых на 13,7%. По данным людей с полосатыми палками и ожирением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ГИБДД проводит "сикретные рейды" на барже без опознавательных знаков.Не мог пропустить такого события Видео тут, сюжет с 9:27 и до конца выпуска. "Законопослушный" суровый байкер в конце видео - это я, да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Официально участвуем в благотворительном марафоне 1 июня. Нужно больше мотоциклов. Точка и время сбора тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Кто вместо флага заказал в типографии банер - тот я.Ну тоже куда-нибудь пригодится. АП: флаг тоже сделали. Даже денег не взяли (шить правда самим пришлось, но напечатали бесплатно). Изменено 29 мая, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Банер пригодился. Однако планы отдохнуть в этот день были сорваны ДТП в Черёхе. Ирония судьбы - мотоциклист ехал как раз в Палкино, хоть и не на этот фестиваль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вов, я уже боюсь, когда от тебя пост появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вов, я уже боюсь, когда от тебя пост появляется У нас просто нет технической необходимости тянуть на форум все звонки и события, ибо в группе вконтакте получается быстрее.Поэтому сюда дублируем только основное. Да, весна-2014 в псковской области как-то не задалась. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ГИБДД проводит "сикретные рейды" на барже без опознавательных знаков.Не мог пропустить такого события Видео тут, сюжет с 9:27 и до конца выпуска. Когда ко мне в прошлом году докопались двое ппс, которые вылезли из 2104 с обласгыми номерами, месное ОВД не садилось дня 3 и в воздухе витай стойкий запах дерева резины и вазелина.Нести они службу могут хоть на чем, а вот останавливать, по закону, только на патрульной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти