StepnoyKazak 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спит себе кто то спит и даже не подозревает, что тем временем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Уж сколько раз твердили миру..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кагбэ сам виноват - "Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз или скидывают снег" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Каско есть? Вызывай ментов, потом иск дому долго но денег народ получал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 моей сестер так прилетела сосулька... хорошо не повыбивало стекла, только лобовое потрескалось, но крыша пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сие "счастье" слава Богу досталось не мне. Моё спит под небольшой толщей снега во дворе. Я на работу на машине стараюсь не ездить. Если прилетит вот такая сосуля в голову, то от головы думаю ничего красивого и полезного не останется, останется фото, в стиле Квентина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мде... Прям моя Титька. жаль машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно, а ограждения появились до или после..выглядит конечно страшно, но ведро шпаклевки иногда творит чудеса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ImrDuke, Что значит твою "Титьку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ImrDuke, Что значит твою "Титьку" это наверное уменьшительно-ласкательное от Tiida Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти