Перейти к содержанию

Социальная реклама / пропаганда

Рекомендуемые сообщения

Мне представляется, что курящий автомобилист, выкурив сигарету у себя дома, не бросает окурок по середине комнаты на пол. А как минимум пользуется пепельницей.

Почему же он позволяет себе бросить окурок где попало на улице?

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не ленюсь, поднимаю бумажки и прочий относительно крупный мусор, выкинутый на моих глазах, догоняю и закидываю обратно. Возвражений еще не разу не слышал))) Теперь эти товарищи точно мусорить не будут.

Знаю ситуацию с обеих сторон. Курил 20 лет. Так вот, мысль проста, как олимпийский рупь: мусорить нехорошо!

ЗЫ: бычки только в урны!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

еще один видео ролик социальной рекламы выпущенный Британским Агентством по Стандартам Вождения.

В ролике учасвуют известные британские артисты кино

Когда ко мне в машину садятся первый раз... почти у всех возникает один и тот же вопрс... А почему у меня сзади мешки с мусором!??? Не могу выбрасывать в окна...

Однажды даже Гаишник отпустил не проверяя документов)))))

Когда ко мне в машину садятся первый раз... почти у всех возникает один и тот же вопрс... А почему у меня сзади мешки с мусором!??? Не могу выбрасывать в окна...

Однажды даже Гаишник отпустил не проверяя документов)))))

))))) та же фигня

Не буду оригинальным - начинать надо с себя и со своего окружения, а дальше заработает "теория разбитого окна", только в обратную сторону.

Своих друзей в большинстве своем перевоспитал очень простым способом(для машины, правда не подходит увы). Если они при мне что-то выбрасывали на землю - молча поднимал и нес до урны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...