ProgressRT 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне представляется, что курящий автомобилист, выкурив сигарету у себя дома, не бросает окурок по середине комнаты на пол. А как минимум пользуется пепельницей.Почему же он позволяет себе бросить окурок где попало на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не ленюсь, поднимаю бумажки и прочий относительно крупный мусор, выкинутый на моих глазах, догоняю и закидываю обратно. Возвражений еще не разу не слышал))) Теперь эти товарищи точно мусорить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Знаю ситуацию с обеих сторон. Курил 20 лет. Так вот, мысль проста, как олимпийский рупь: мусорить нехорошо!ЗЫ: бычки только в урны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тема не пошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 еще один видео ролик социальной рекламы выпущенный Британским Агентством по Стандартам Вождения. В ролике учасвуют известные британские артисты кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Когда ко мне в машину садятся первый раз... почти у всех возникает один и тот же вопрс... А почему у меня сзади мешки с мусором!??? Не могу выбрасывать в окна... Однажды даже Гаишник отпустил не проверяя документов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Когда ко мне в машину садятся первый раз... почти у всех возникает один и тот же вопрс... А почему у меня сзади мешки с мусором!??? Не могу выбрасывать в окна...Однажды даже Гаишник отпустил не проверяя документов)))))))))) та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не буду оригинальным - начинать надо с себя и со своего окружения, а дальше заработает "теория разбитого окна", только в обратную сторону. Своих друзей в большинстве своем перевоспитал очень простым способом(для машины, правда не подходит увы). Если они при мне что-то выбрасывали на землю - молча поднимал и нес до урны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Многие оправдываются тем, что урн почти не осталось на фоне "борьбы с терроризмом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти