Ladro 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а зачем мне винда новая? у меня эта лицуха, просто бета тест только для 64 битной а релизная версия будет для 32 тожеЯ тебе тоже предлагаю лицуху взять 8 винды и там нет ограничений по разрядности. У меня на компе вообще стоит 4 ОС под разные нужды так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чет замес какой то жесткий старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чет замес какой то жесткий старею привыкай)))) когда я там появлюсь конец всему будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Извиняюсь у меня 2 неделю инета нету - авария на линии. Скажите убрали лагги или нет. И поправили геодату потому как в начале тестирования здание рушится а мебель остается на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Извиняюсь у меня 2 неделю инета нету - авария на линии. Скажите убрали лагги или нет. И поправили геодату потому как в начале тестирования здание рушится а мебель остается на месте?Меня не пускает. так что не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Меня не пускает. так что не знаю...у тебя то что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 при загрузке виснет и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 при загрузке виснет и все.конфиг компа напиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 1 комп.прц: I5 3.2опера: 8 гиговдиски: 1 терабайтвидюха: зотак GTS 250 1 гиг и 256 бит.winda 7 64 2 комп:проц: кора 2 дуба 3.16опера: 4 гигадиски: 6 терабайтвидюха: зотак GTS 250 1 гиг и 256 бит.winda 7 64 Есть подозрения на видюху. но хз. на форумах и мощнее компы есть и такая же беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 бета дрова на видюху ставил?винда лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти