Ladro 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а зачем мне винда новая? у меня эта лицуха, просто бета тест только для 64 битной а релизная версия будет для 32 тожеЯ тебе тоже предлагаю лицуху взять 8 винды и там нет ограничений по разрядности. У меня на компе вообще стоит 4 ОС под разные нужды так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чет замес какой то жесткий старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чет замес какой то жесткий старею привыкай)))) когда я там появлюсь конец всему будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Извиняюсь у меня 2 неделю инета нету - авария на линии. Скажите убрали лагги или нет. И поправили геодату потому как в начале тестирования здание рушится а мебель остается на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Извиняюсь у меня 2 неделю инета нету - авария на линии. Скажите убрали лагги или нет. И поправили геодату потому как в начале тестирования здание рушится а мебель остается на месте?Меня не пускает. так что не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Меня не пускает. так что не знаю...у тебя то что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 при загрузке виснет и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 при загрузке виснет и все.конфиг компа напиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 1 комп.прц: I5 3.2опера: 8 гиговдиски: 1 терабайтвидюха: зотак GTS 250 1 гиг и 256 бит.winda 7 64 2 комп:проц: кора 2 дуба 3.16опера: 4 гигадиски: 6 терабайтвидюха: зотак GTS 250 1 гиг и 256 бит.winda 7 64 Есть подозрения на видюху. но хз. на форумах и мощнее компы есть и такая же беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 бета дрова на видюху ставил?винда лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти