Disolaytor 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вадим у меня стрельбы раз месяц, мне тир не нужен, хотя я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вадим у меня стрельбы раз месяц, мне тир не нужен, хотя я не противУ меня раз в неделю - присоединяйсяНа мордобой (два раза в неделю) вот пока не хожу - плечо восстанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ура! Товарищи, мы продолжаем развивать наш тэг Мотоситизен в играх!Теперь у нас появился BattleField 3Велкам во взвод: Motocitizen Голосовой канал клана MotocitizenУ клана появился свой канал для общения в голосовом чате RaidCall.Для регистрации перейдите по ссылке: -->ТЫК<--Скачайте клиент. Зарегестрируйтесь.В поиске канала забейте id Мотоситизена: 5178434Быстрый доступ в канал: --->ТЫК<--- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин, Макс, вы бы лучше в реальный тир ходили... по нынешней жизни полезней будет (ИМХО) да что то прихожу к выводу, что полезностей нет никаких в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну что други я прем поставил закачку воткнул можем совместно погонять на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Батенька да ты задрот)чёй то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня раз в неделю - присоединяйсяНа мордобой (два раза в неделю) вот пока не хожу - плечо восстанавливается. я бы пострелял, давно это было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 CoD все равно прикольней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Для СООР КОД прикольный, но для мультиплеер батл - лучше батлы еще ничего не придумали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хотел бы установить, но сильно затупил. есть несколько вопросов:1) Правильно понимаю, что если WoT идет без проблемм, то и эту потянет?2) Правильно понимаю, что диск покупать не надо - можно скачать (платно) с сайта?3) Почему версии минимум три ? Battlefield 3™ Premium Edition (1 199,40руб. 1 999,00руб.)Расширенное издание - BATTLEFIELD 3 (399,50руб. 799,00руб.) BATTLEFIELD 3 (599,00руб.)Что из этого надо? В чем разница? И что такое, а главное зачем - аренда сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти