rjhdby 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Люди кто купил HArD Line го межсезон лупится!!!Еще четыре месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Еще четыре месяцаДа ладно они сначала на октябрь планировали потом решили модов добавить на Бетку то полюбэ запустят в октябре))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да ладно они сначала на октябрь планировали потом решили модов добавить на Бетку то полюбэ запустят в октябре)))))я про межсезонье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Обана свободное отвисло?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ахтунг! Бойцы.Сегодня с 21:00 и до завтра 21:00 будет раздаваться на Стиме бесплатно PayDay первый.Желающие его получить - должны вступить в группу http://steamcommunity.com/games/218620 16 октября в 21:00 по московскому времени Payday: The Heist станет доступна для бесплатной загрузки. Продлится акция ровно 24 часа, после чего проект снова станет платным, то есть в Steam за него придётся заплатить 349 рублей. Если вы не забудете скачать себе игру в означенное время, она навсегда останется в вашей Steam-библиотеке.http://coop-land.ru/forum/showtopic/42694-napominanie-dlya-teh-kto-zabyl-16-oktyabrya-v-steam-budut-razdavat-payday-the-heist-i-dlc-dlya-payday-2/ Изменено 16 октября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 собственно сыль на игру. кликаем установить и все. она Ваша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гыгы.. я под шумок еще и второй Пейдей приобрел за 140 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) я там тоже есть..пока в третьей) компьютер до делаю и буду играть и 4 докуплю) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас в третью кто то вроде гонял еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Извещаю, что бэта hard line стартовала, Любители мото, денег и стволов с сошками you are welcome! http://www.ea.com/ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти