Sergey_K 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго всем времени суток! Читал я тырнеты, читал, а без дельного совета не обойдусь. Итак имеем: упитанного дядю - центнер живого веса и жгучее желание перемещаться от дома до работы, и ваще куда глазенки заведут на двух колесах, нагло минуя пробки, круто замешанное на токсикозе (смог заболеть еще в мотошколе, никак не отпускает, бяда - печалька) Маршруты предполагаемых перемещений включают в себя МКАД и трешку, не всегда днем, т.е. без пробок не хочется жаться к обочине, шныряя между дальнобоями - тупо боюсь я их. (все хотят меня убить - паранойя еще и мое проф. заболевание) Здесь основное непонимание - хватит ли мне 200 - 250сс?, чтобы идти с потоком или чуть больше (100 - 130). Вваливать на все деньги - ни желания, ни умения, но есть возможность - в Германии на очень приличных прокатных коробках (наверно поэтому и нет желания) Теперь бюджет - его нет, то есть свободных средств нет ваще, но не ездить на 2х колесах я больше не могу, т.е. есть понимание необходимой траты, но нет понимания минимальной суммы. скутеры в любом их виде не принимаются. Идеал - классика типа СиБихи с круглой фарой и хромированными стаканами приборки. К стати, а почем не стремно ее брать - 120 - 150 - 200.... Имеет ли смысл брать что-то в меру убитое и доводить до ума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А какой бюджет?Вон тут продают:Honda Hornet http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2743Honda 250VTR http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2682 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ты же уже выбрал для себя. Если есть возможность брать новый - бери новый.Нет - чем моложе, тем по идее лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 про СиБиху все понятно, а вот про 200 - 250сс -нет. Я не знаю хватит ли мне толстому такого моторчика, чтоб в быстром потоке МКАДа не потеряться. Вот в чем основной вопрос.Если хватит, то это ощутимо дешевле = меньше шансов, что из дома попрут А бюджет нужно минимизировать, с учетом требований Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А рост\вес какой? Если есть средства - бери 600сс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 рост примерно 185, а вес центнер +-5кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ездить мона на всем, народ на йобрике кругосветки мотает *а по пробкам вообще идеально*. Но для ночного мкада он имх опасен, рекомиендую смотреть на 400+.СБ400 - прям классика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 СВ400, перед покупкой на диагностику, год значения не имеет. Все, разумеется, имхо ©. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Классику тебе надо. Так что обрати внимание на СВ400.А прёт что угодно. Катался на 125 кубовом скутере со вторым номером 110+76=186 и ничо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СВ400 - идеально, если есть бабло - бери инжекторную, не пожалеешь.в хорнете 600сс - 98 кобыл - вы чем думете, когда такой мотоцикл советуете?? Спортбайк без пластика.На первое время - классик идеально - вкатаешься и поймешь что тебе надо, чоппер, эндуро, спорт, или так и будешь на классике ездитьудачи. отпишись по покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти