BELARUS 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в хорнете 600сс - 98 кобыл - вы чем думете, когда такой мотоцикл советуете?? Спортбайк без пластика.хорошо, не Хаябусу засоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибище за добрые советы. С СиБихой все понятно - идеал как он есть. Тем более, что на ней учился - она понятнее и проще ебрика для меня. Azazello, катался и ничо - это понятно, но одно дело кататься, а другое регулярно - читай каждый день, ибо на лето супруга меня коробки лишит точно при таком раскладе.Короче, имеет ли смысл пытаться смотреть что-то типа кЕтайа 200сс (stels, там иеще чего) на первый сезон - все равно ведь ронять буду, зато новый и дешевле? не стремно будет на таком на МКАД выползать? Сколько за сезон доп. расходов будет (кроме бензина) в обоих вариантах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Sym Wolf T2 возьми новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здесь 3 проблемы:1) Таки нет ответа про 200сс - 100кг меня + свободный МКАД - боюсь потеряться, мощи хватит?2) Ценник - можно очень не плохую СиБихи взять3) Слышал, что с запчастями туго бывает Основной вопрос 1й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хочешь плакать и колоться - покупай кэтай. В принципе это тот же совок, только более ломкий. А так - тоже постоянная замена запчастей и попытки сделать ездабельную технику (ценник неизвестен - зависит от того как быстро начнет проявляться кэтайский брак и качество материалов). Китайцы за рубеж нормальную технику не выпускают Если тянешь, то лучше возьми Б.у. японца. Он может и Б.у. зато надежен как танк.По поводу падений - этого не бойся. Они будут и тут тебе поможет нормальная защита на себя и на моц(дуги).Большинство рекомендует сб400, она оптимальна для новичка, имеет куууучу запчастей на развалах и новьем. Хороша в управлении и тебя потянет с легкостью. По хонде(б/у) скажу так:10 000 - 12 000р. в начале сезона (масло(на пол сезона), маслофильтр(на пол сезона), воздушный фильтр на 3 года, масло в вилку(при необходимости), сальники/пыльники (при замене масла в вилке), аккумулятор, мелочевка ) в процессе эксплуатации возможна замена лампочек, предохранителей.. ну и после первых 1000км еще раз поменять масло(ну это для эстетов). Защита от 10 000 (шлем, перчатки, колени) и до 35 000 (шлем, перчатки, колени, черепаха/куртка, боты) Защита на моц (если не будет стоять от предыдущего владельца) 3500-4000 комлпект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо еще раз. Ок остановлюсь на СиБихе - от бобра бобра, как говорится.Например так http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1005068-83dbe.html или слишком дешево?или вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/988718-d228.html если немного подкрасить = побороть коррозию Про защиту себя - тут вопросов не вызывает - буду космонавтом, тем более что уже частично закуплено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 про СиБиху все понятно, а вот про 200 - 250сс -нет. Я не знаю хватит ли мне толстому такого моторчика, чтоб в быстром потоке МКАДа не потеряться. Вот в чем основной вопрос.Если хватит, то это ощутимо дешевле = меньше шансов, что из дома попрут А бюджет нужно минимизировать, с учетом требованийМот стоит в Звенигороде. Если не лень приезжай поюзай 250vtr honda. Просто понять мало много,низко,высоко...Для своих не жалко...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я посоветую тебе почитать это сообщение: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2750&p=61077более менее понятно как выбирать б/у аппарат Спасибо еще раз. Ок остановлюсь на СиБихе - от бобра бобра, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 св 400динамики хватает, распространена, запчастей много, причем в наличии.Китай хоть он и новый это лотеряя с надежностью. причем запчасти для мотора еще можно найти, то вот с пластиком и прочим эксклюзивом для этой модели часто возникает косяк.имхо первый мот должен быть в первую очередь распространен. не дай бог упал, пошел и купил, а не искал искал заказал и ждешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здесь 3 проблемы:1) Таки нет ответа про 200сс - 100кг меня + свободный МКАД - боюсь потеряться, мощи хватит?2) Ценник - можно очень не плохую СиБихи взять3) Слышал, что с запчастями туго бывает Основной вопрос 1й я про Sym вспомнил, потому что когда в кубинку катались, то Серега Kyle на таком со 2-м номером нормально так шел... Спроси Kyle по эксплуатации http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти