ТЕТКА 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Во во.... тема мой первый мот????или как я на 140 в первый сезон.....? или что говорит Дарвин про естественный отбор????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если голова есть - бери сразу литр. Я вот пожалел, что наращивал кубатуру. Зато в следующий сезон, когда прикатаешься, а может и уже в этот быстро надоест чекушка или сибиха.И про фуллэкип не забудь. Хороший тоже денег стоит прилично.Надеюсь, что хотел написать: "если головы нет - бери сразу литр, а лучше два!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я не уговариваю никого, тем более автора... Но убиться можно и на 50сс скутере.З.Ы. Мне очень хочется следующим мотом спорт-туриста, но, смотря "Мотобудни" на ютубе, потихоньку влюбляюсь в эндуро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Алексей - тур-эндур решит оба твоих желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Все будут ездить на эндуро! Я не уговариваю никого, тем более автора... Но убиться можно и на 50сс скутере.З.Ы. Мне очень хочется следующим мотом спорт-туриста, но, смотря "Мотобудни" на ютубе, потихоньку влюбляюсь в эндуро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеюсь, что хотел написать: "если головы нет - бери сразу литр, а лучше два!"Нет, я написал как написал. Например, мой килофазер очень дружелюбный мот. В свечку не встает, но позволяет ускорится, например на трассе, для обгона фуры молниеносно, что, в плане безопасности большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сергей, обрати внимание: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2819&hl= для первого сезона - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну так что? ТС взял чего-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 про СиБиху все понятно, а вот про 200 - 250сс -нет. Я не знаю хватит ли мне толстому такого моторчика, чтоб в быстром потоке МКАДа не потеряться. Вот в чем основной вопрос. Если хватит, то это ощутимо дешевле = меньше шансов, что из дома попрут А бюджет нужно минимизировать, с учетом требованийС твоими антропометрическими данными тебе моторчика хватит. Но кайфа ты от него не получишь в принципе и вообще. Ибо ручка там работает по принципу вкл/выкл, передачами надо щёлкать много и часто, эластичности у мотора нет. Если уж говорить о 250-ке то бери дурик или мотард с 1-цилиндровым мотором. Там хоть эластичность и какая-то тяга по низам присутствует. Kawasaki D-Tracker например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хорнет бери, хороший байк. Только инжекторный. Насчет того, что это спорт без пластика- не верь, спорт 600 куб еще на 20% злее как минимум, так что ничего не будет, если жить хочешь и ездить потихоньку, зато не надо будет менять каждый сезон прибавляя по 200 куб. Кстати 200-250 куб не бери- это мопед, а не мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти