Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Круть!!!!Мы с друзьями катали в Майер,Кастом-жаль прикрыли. На сегодняшний день осталось одно излюбленное место Хонки Тонк. Ну если у вас еще будет и летняя веранда,то обязательно примчим))))

Есть такие бары/клубы. Взять тот же Релакс или Найттрейн.

Всё упирается в цены - будет интересная цена, будут и люди.

На сколько я помню в Релаксе можно попить байкерского чая и поесть байкерский обед за 300 рублей, чтоли..

А так по предложеным вкусностям:

- парковка и охрана байков - плюс (можно тусить в клубе и не бегать на улицу коня првоерять каждые пять минут)

- возможност оставить байк - плюс/минус (так может накопиться толпа беспризорников, которых нахаляву поставять храниться около клуба)

- скидка 20% для категории А - плюс/минус (с категорией А есть много людей, и многие из них ездят исключительно на машинах. Вот если сделать 10% скидки на категорию А, 15% скидки если с шлемом пришел и 20% скидки если состоишь в Мотоситизен - создаст необходимую движуху и будет близко к теме нашего движения)

Кстати, а что там за территория? у нас тут с осени зрела идея иметь место, где можно в технике поковыряться или временно подержать пострадавший в ДТП моц и т.д. Есть ли там местечко для подобного?

Идея интересная, а где там место для парковки? Почему все пытаются низкой ценой привлекать? Я конечно не миллионер, но стоимость далеко не первый фактор, по которому я могу отказаться от места посещения, а вот низкая стоимость может привлечь тех, кому там делать нечего, но  это лично моё мнение.

Но если там сделаете, +1 Хорошее место днём с огнём не найдёшь. 

1.Территориально удобно.

2.Хотелось бы,что бы был чисто мотобар,вроде вагона.

3.Парковка позволит под сотню мотиков поставить?

4.Желательна летняя веранда.

5.Озвученные цены так себе,конкуренцию пикасне не составите,но вагону запросто.

6.Будьте смелее - мотокабаков катастрофически не хватает!

териториально - по мне, и многое желаемое выше уже озвучили, но - ещё в копилку мыслей:

• сушилки какие-то про запас, а то и камин вовсе (в прошлый сезон помню весело в заезжих кабаках стриптизили-выжимались в ливни)
  • были граждане с мобильными шиномонтажем\мастерской, - такой бы вагончик на парковке у бара был уместен
  • вопрос с охраняемой недолгой передержкой мототранспорта (по погоде, алкоголю или ДТП) поддерживаю

"...Почему все пытаются низкой ценой привлекать? Я конечно не миллионер, но стоимость далеко не первый фактор, по которому я могу отказаться от места посещения, а вот низкая стоимость может привлечь тех, кому там делать нечего, но  это лично моё мнение."

...Если есть задача сократить нежелательный контенгент, то цену можно повысить, а скидку для людей в шлемах увеличить. И потом, наличие байкеров в заведении - уже гарантия, почти полного, отсутствия нежелательных тусовок 

ЗЫ Олег, может поменять названье темы, заходить в нее даже не хотелось,а когда зашел и почитал - охренел от восторга!!! ИМХО

Можно ВКонтакте опросик сделать, число проголосовавших резко увеличится

Будет ли возможность устраивать обучение разному, как сейчас в Релаксе с медпомощью/оформлением ДТП устроено?

ну таких точек много) поэтому мне интересно на сколько это может быть актуальным.

Может и много, но вопросов (претензий) тож много к некоторым.

Небезынтересным и доступность от Римской ( в граммах пешком) -- это для межсезонья.

Мои соклубни, например, смотрю вот до сих пор не определились с НОРМАЛЬНЫМ местом.

Будет удобно -- и народ потянется.

Мое мнение - подобных мест (узкоспециализированных по клиентуре) в Москве маловато. А мотонарода все больше и больше... Так что идея хорошая, однозначно. Наличие скидок Мотогражданам, да и вобщем сотрудничество с Программой, популяризует заведение - это 100%! ИМХО очень важная и нужная затея:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...