Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Если кухня будет адекватная и будет тихий некурящий зал - всегда за. В релаксе в последнее время есть вообще нечего:( и очень очень шумно.

про отдельные скидки мотогражданам - ребят, как вы себе представляете? мы ж не клуб, членских билетов у нас нет:))) но вот с категорией а -скидки - отлично. 

вопрос кухни и ценообразования я считаю наипервейшим.

наличие места для большой компании - тоже.

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

про отдельные скидки мотогражданам - ребят, как вы себе представляете? мы ж не клуб, членских билетов у нас нет :)))

пароль мотограждане :smile247:

при наличии адекватной парковки, вайфая и хорошей кухни, не часто но захаживать буду.

Стулья и столы должны быть тяжелыми и крепкими.

Чтобы не складывались под жопами мощными седалищами байкеров и чтобы в случае чего ими не пользовались как оружием ближнего/дальнего боя. :)

А по поводу скидок мотогражданам - предъявил браслет или майку или кепку или жилетку Мотоситизен и готово :)

про отдельные скидки мотогражданам - ребят, как вы себе представляете? мы ж не клуб, членских билетов у нас нет :))) но вот с

про отдельные скидки мотогражданам - ребят, как вы себе представляете? мы ж не клуб, членских билетов у нас нет :)))

Например жилетка мотограждан или наклейка на шлеме... у нас уже много отличительных черт

имхо одно из главных ....запросов будет это все таки  парковка и летняя веранда  ибо очень удобно сидеть попивать чай ))и  созерцать технику )( или не думать о  ее сохранности )

Будет ли возможность устраивать обучение разному, как сейчас в Релаксе с медпомощью/оформлением ДТП устроено?

Для нашей программы будет позволено все и помещение распологает.

В тему курения:

Я уже как год бросил курить сигареты, но помятуя опыт курильщика, скажу, что с вентиляцией (а я так понял это подвальное помещение) вопрос должен быть решен в первую очередь и капитально.

Но я бы был "ЗА", если бы сделали курительную комнату (например изолированную от основного помещения/веранду) - ибо побаловать себя сигарой, а особенно под хорошую музыку люблю. )))

По идентификации для скидки в 20% именно для МГ: ну тут вариантов масса и их уже озвучили.

Ты хочешь "как все крутые байкеры, Хед Энжелс и Бандидос, стать крутым ночным клубом"?

Нет,))) хочу что бы люди отдыхали качественно во всех отношениях, помогать программе ну и зарабатывать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...