Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.


  

85 проголосовавших

  1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

    • Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26


Рекомендуемые сообщения

   Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей. Т.е. каким хотят видеть "реальный байкерский бар" обитатели окрестных офисов, которые будут регулярно приходить на бизнес-ланч и назюзюкиваться по пятницам, чьё руководство будет заказывать корпоративы. А опираться на интересы, пусть родной и близкой, но малочисленной, резко сезонной и малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей - верный способ прогореть. :)

   Sad but true. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а чо бы не подстроиться? утром, днем - для офисников, вечером и в выходные - для байкеров. Там и музыка разная будет и меню.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все  зависит от закона который будет) будет и не курящий зал

 

Зал для некурящих в заведении - это всё равно, что дорожка для не писающих в бассейне.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

   Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей.

Очень грамотное высказывание. Хотя и не бесспорное. Потому, что обычно многочисленные - это одно, а платёжеспособные - это другое. :smile287: 

Про Вьетнамскую еду. Я считаю, что Корейская и Вьетнамская еда - лучшая закуска. Острая, низкокалорийная (морепродукты), сытная (мясо). Поскольку это ещё и модно, то ничего плохого в этом не вижу. Более того. Те, кто не пил Вьетнамский кофе со сгущёнкой :good: потерял очень много.

Названия. Обормот мне очень понравилось. Но словари его трактуют совсем не так, как я.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про курение: я сам как бывший курильщик сигарет и нынешний сигар могу сказать одно - даже при самой офигительной вытяжке курение в одном помещении с не курильщиками недопустимо! На это есть ряд причин: и одни из них запах и вежливость.

Про вред пассивного курения спорить не буду: мое имхо - не доказано этого! Неприятные ощущения - доказаны и проверены лично. Потому для курения (сигареты/сигары) должна быть либо веранда крытая, либо специальная курительная комната. Но не как в аэропортах, где зашел - вдохнул пару раз глубоко и накурился, а нормальный зал, но изолированный от основного стеной и дверью, чтобы дым не проходил. Ну и вентиляция там тоже.

 

Про еду: да, всем не угодишь, но есть пару простых приемов. Основная кухня - европейская и немного азии (но не приевшиеся суши/ролы от казахских японцев из монголии) + периодически проводить недели кухни разных стран. Это как вариант.

 

Про музыку: надо всего в меру. Но я (лично я) отдал бы предпочтение блюзу. Старому и доброму блюзу. И самое важно - ЖИВЫЕ концерты (стиль уже тут подбирать владельцу, но прошу без попсы :) ). Если площадка позволит с народом (вместительность) и аппаратурой, то будут ходить и даже стоя слушать.

 

ЗЫ: личная просьба от меня. обязательно хороший кофе, желательно чтобы варили в турке, а не сцеживали через сито ка это делают часто...

Как вариант хотелось бы видеть кофе разных стран))) Я лично люблю камбоджийский))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как правильно было замечено "малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей", поэтому кофе и чай хороший. 100-150р за стакан - вполне адекватная цена, если это не липтон из пакетика.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

соглашусь про еду: самое идеальное - "неделя (например) итальянской кухни" 

А потом уже можно смотреть на то, что берут чаще всего и что просят повторить - имеет смысл внести в постоянное меню.  

А суши и роллы хоть и приелись - иногда хочется.

Хорошая была у Трейна "реклама", не помню как называлось, ребята может вспомнят, когда один день в меню были блюда из кабана! Это было так необычно! И все пиршество было на улице "на природе". Этакая театральная постановка. 

 

Про музыку: живые концерты - хорошая идея. Только не часто.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про курение: я сам как бывший курильщик сигарет и нынешний сигар могу сказать одно - даже при самой офигительной вытяжке курение в одном помещении с не курильщиками недопустимо! На это есть ряд причин: и одни из них запах и вежливость.

Про вред пассивного курения спорить не буду: мое имхо - не доказано этого! Неприятные ощущения - доказаны и проверены лично. Потому для курения (сигареты/сигары) должна быть либо веранда крытая, либо специальная курительная комната. Но не как в аэропортах, где зашел - вдохнул пару раз глубоко и накурился, а нормальный зал, но изолированный от основного стеной и дверью, чтобы дым не проходил. Ну и вентиляция там тоже.

Да человек который стоит в пробке или просто идет по московской улице(например Кутузовский проспект) вдыхает и получает вред намного больше еже ли будет находиться в хорошо проветриваемом помещении недалеко с курильщиком. В заведении где подразумевается выпивать не курить просто нельзя. 

 

 

"

Про музыку: надо всего в меру. Но я (лично я) отдал бы предпочтение блюзу. Старому и доброму блюзу. И самое важно - ЖИВЫЕ концерты (стиль уже тут подбирать владельцу, но прошу без попсы :) ). Если площадка позволит с народом (вместительность) и аппаратурой, то будут ходить и даже стоя слушать."

 

Я бы предпочел старый добрый рок-н-ролл, по так скажел еще 100 человек и каждый назовет свое направление в музыке. Главное что бы попсы не было))))

 

"ЗЫ: личная просьба от меня. обязательно хороший кофе, желательно чтобы варили в турке, а не сцеживали через сито ка это делают часто...

Как вариант хотелось бы видеть кофе разных стран))) Я лично люблю камбоджийский))))"

 

Про кофе скажу что готовить только в турке это "БРЕД!!!" (сам в прошлом барист). Если будет много заказов то бармен охренеет и гости будут очень долго ждать свой кофе, к таму же в турке его еще нужно суметь приготовить. Я предпочитаю хорошую рожковую машину. Идеально и по скорости и по качеству, главное отрегулировать кофемолку что бы молола правильно и выдавала за щелчек положенное количество кофе.

Изменено пользователем Corso
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

   Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей. Т.е. каким хотят видеть "реальный байкерский бар" обитатели окрестных офисов, которые будут регулярно приходить на бизнес-ланч и назюзюкиваться по пятницам, чьё руководство будет заказывать корпоративы. А опираться на интересы, пусть родной и близкой, но малочисленной, резко сезонной и малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей - верный способ прогореть. :)

   Sad but true. 

Вот примерно тоже самое я хотел сказать в теме про название...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...