Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.


  

85 проголосовавших

  1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

    • Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26


Рекомендуемые сообщения

   Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей. Т.е. каким хотят видеть "реальный байкерский бар" обитатели окрестных офисов, которые будут регулярно приходить на бизнес-ланч и назюзюкиваться по пятницам, чьё руководство будет заказывать корпоративы. А опираться на интересы, пусть родной и близкой, но малочисленной, резко сезонной и малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей - верный способ прогореть. :)

   Sad but true. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а чо бы не подстроиться? утром, днем - для офисников, вечером и в выходные - для байкеров. Там и музыка разная будет и меню.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  В 20.02.2013 в 22:28, MoTaKuJi сказал:

все  зависит от закона который будет) будет и не курящий зал

 

Зал для некурящих в заведении - это всё равно, что дорожка для не писающих в бассейне.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  В 25.02.2013 в 14:12, 126 сказал:

Зал для некурящих в заведении - это всё равно, что дорожка для не писающих в бассейне.

:clap:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  В 25.02.2013 в 13:54, Эгиль сказал:

   Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей.

Очень грамотное высказывание. Хотя и не бесспорное. Потому, что обычно многочисленные - это одно, а платёжеспособные - это другое. :smile287: 

Про Вьетнамскую еду. Я считаю, что Корейская и Вьетнамская еда - лучшая закуска. Острая, низкокалорийная (морепродукты), сытная (мясо). Поскольку это ещё и модно, то ничего плохого в этом не вижу. Более того. Те, кто не пил Вьетнамский кофе со сгущёнкой :good: потерял очень много.

Названия. Обормот мне очень понравилось. Но словари его трактуют совсем не так, как я.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про курение: я сам как бывший курильщик сигарет и нынешний сигар могу сказать одно - даже при самой офигительной вытяжке курение в одном помещении с не курильщиками недопустимо! На это есть ряд причин: и одни из них запах и вежливость.

Про вред пассивного курения спорить не буду: мое имхо - не доказано этого! Неприятные ощущения - доказаны и проверены лично. Потому для курения (сигареты/сигары) должна быть либо веранда крытая, либо специальная курительная комната. Но не как в аэропортах, где зашел - вдохнул пару раз глубоко и накурился, а нормальный зал, но изолированный от основного стеной и дверью, чтобы дым не проходил. Ну и вентиляция там тоже.

 

Про еду: да, всем не угодишь, но есть пару простых приемов. Основная кухня - европейская и немного азии (но не приевшиеся суши/ролы от казахских японцев из монголии) + периодически проводить недели кухни разных стран. Это как вариант.

 

Про музыку: надо всего в меру. Но я (лично я) отдал бы предпочтение блюзу. Старому и доброму блюзу. И самое важно - ЖИВЫЕ концерты (стиль уже тут подбирать владельцу, но прошу без попсы :) ). Если площадка позволит с народом (вместительность) и аппаратурой, то будут ходить и даже стоя слушать.

 

ЗЫ: личная просьба от меня. обязательно хороший кофе, желательно чтобы варили в турке, а не сцеживали через сито ка это делают часто...

Как вариант хотелось бы видеть кофе разных стран))) Я лично люблю камбоджийский))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как правильно было замечено "малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей", поэтому кофе и чай хороший. 100-150р за стакан - вполне адекватная цена, если это не липтон из пакетика.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

соглашусь про еду: самое идеальное - "неделя (например) итальянской кухни" 

А потом уже можно смотреть на то, что берут чаще всего и что просят повторить - имеет смысл внести в постоянное меню.  

А суши и роллы хоть и приелись - иногда хочется.

Хорошая была у Трейна "реклама", не помню как называлось, ребята может вспомнят, когда один день в меню были блюда из кабана! Это было так необычно! И все пиршество было на улице "на природе". Этакая театральная постановка. 

 

Про музыку: живые концерты - хорошая идея. Только не часто.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  В 25.02.2013 в 22:27, KocheroFF сказал:

Про курение: я сам как бывший курильщик сигарет и нынешний сигар могу сказать одно - даже при самой офигительной вытяжке курение в одном помещении с не курильщиками недопустимо! На это есть ряд причин: и одни из них запах и вежливость.

Про вред пассивного курения спорить не буду: мое имхо - не доказано этого! Неприятные ощущения - доказаны и проверены лично. Потому для курения (сигареты/сигары) должна быть либо веранда крытая, либо специальная курительная комната. Но не как в аэропортах, где зашел - вдохнул пару раз глубоко и накурился, а нормальный зал, но изолированный от основного стеной и дверью, чтобы дым не проходил. Ну и вентиляция там тоже.

Да человек который стоит в пробке или просто идет по московской улице(например Кутузовский проспект) вдыхает и получает вред намного больше еже ли будет находиться в хорошо проветриваемом помещении недалеко с курильщиком. В заведении где подразумевается выпивать не курить просто нельзя. 

 

 

"

Про музыку: надо всего в меру. Но я (лично я) отдал бы предпочтение блюзу. Старому и доброму блюзу. И самое важно - ЖИВЫЕ концерты (стиль уже тут подбирать владельцу, но прошу без попсы :) ). Если площадка позволит с народом (вместительность) и аппаратурой, то будут ходить и даже стоя слушать."

 

Я бы предпочел старый добрый рок-н-ролл, по так скажел еще 100 человек и каждый назовет свое направление в музыке. Главное что бы попсы не было))))

 

"ЗЫ: личная просьба от меня. обязательно хороший кофе, желательно чтобы варили в турке, а не сцеживали через сито ка это делают часто...

Как вариант хотелось бы видеть кофе разных стран))) Я лично люблю камбоджийский))))"

 

Про кофе скажу что готовить только в турке это "БРЕД!!!" (сам в прошлом барист). Если будет много заказов то бармен охренеет и гости будут очень долго ждать свой кофе, к таму же в турке его еще нужно суметь приготовить. Я предпочитаю хорошую рожковую машину. Идеально и по скорости и по качеству, главное отрегулировать кофемолку что бы молола правильно и выдавала за щелчек положенное количество кофе.

Изменено пользователем Corso
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  В 25.02.2013 в 13:54, Эгиль сказал:

   Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей. Т.е. каким хотят видеть "реальный байкерский бар" обитатели окрестных офисов, которые будут регулярно приходить на бизнес-ланч и назюзюкиваться по пятницам, чьё руководство будет заказывать корпоративы. А опираться на интересы, пусть родной и близкой, но малочисленной, резко сезонной и малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей - верный способ прогореть. :)

   Sad but true. 

Вот примерно тоже самое я хотел сказать в теме про название...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...