Gadena 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 AzazelloЧестно говоря, уговаривать ни кого не хочется. Мы едем точно, если хотите присоединяйтесь.Будем рады всем.Сауну обещать не могу т.к. в зависимости от количества народа будет зависеть дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Virus - мото, со мной еще +2 и еще кто-нибудь присоединить "еще кто нибудь", хотелось бы знать точное количество народа т.к. надо определяться уже сейчас с жильем.Уже из 15 домов свободны 9. 1 Gadena + 2 - авто, Москва-Минск-Москва2 andsh - мото; совместный выезд со всеми из мск, но в минск только на одну ночь 3 Virus - мото, со мной еще +2 и еще кто-нибудь присоединиться 4. FL^ - не понятно на чем, Москва - Минск - Москва 5. Melkaya +3 - мото, Москва - Минск - Москва ИТОГО: точно едут 10 + 1 (на ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 напишите в личку тел организатора,попробую к вам примкнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 крайний срок для раздумья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 AzazelloЧестно говоря, уговаривать ни кого не хочется. Мы едем точно, если хотите присоединяйтесь.Будем рады всем.Сауну обещать не могу т.к. в зависимости от количества народа будет зависеть домПричем тут уговоры? Я говорю, что готов поехать + возможно еще один мот, если будет дом с сауной. Кагбэ чем быстрее это определиться, тем быстрее я приму решение. Воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может есть у кого желание сегодня встретится всем желающим поехать где-нибудь в кафе с Wi-Fi и обсудить все и посмотреть примерные места ночлега в Минске?кто организатор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зелек 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здрасти. такой вопрос мот снят с учета ,транзиты просрочены будутли проблемы при пересечение границы и передвижение по РБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тебя, по идее, просто не выпустят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 MitroxaЧем раньше ты определишься тем лучше. Как я писала жилье надо искать сейчас, т.к. ближе к делу будут и цены кусачие и вариантов не много. Серёга DonaldМожно и встретиться, я не против. Где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кто сегодня сможет пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти