Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Смотря во сколько и где. У меня спортзал до 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я могу после 6, мне в принципе без разницы где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Предлагаю м. Таганская, там на площади куча шоколадниц и прочих кофе хаусов, где можно посидеть и пообсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Встречаемся у Байк Ленда на Минском шоссе около 3 утра. (хочется выехать когда уже будет светать). Кто поедет на мотоцикле, охренеют от холода, ночи еще холодные будут, начнет теплеть к 10 часам утра.Выезжайте лучше хотя бы в 8 или берите с собой лом откаловаться от седла и противооблединительную жидкость внутрь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 StasВсе такие умные что ужас. Ни кто ни чего толком не делает. Но при этом все вносят свою лепту, в критике хоть каких нибудь действий. Молодцы, что еще сказать.После всей критики которую я тут получаю вообще не хочется заниматься ни чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не обращай внимание, кому надо тот поедет, а кому не надо - просто поддержит советом))) Поездка и так и так состоится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Итак по поводу встречи сегодня.Из всех желающих поехать сегодня готовы встретиться три чел:Я, Azazello (сорри не знаю как тебя зовут), Серёга Donald Может все такие есть смысл перенести обсуждение либо на пятницу либо на субботу днем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Суббота днём и пятница вечер - я занятой Могу завтра(в четверг) после работы. Я - Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может в воскресение собраться. MitroxaЧем раньше ты определишься тем лучше. Как я писала жилье надо искать сейчас, т.к. ближе к делу будут и цены кусачие и вариантов не много. в воскресение точно скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тебя, по идее, просто не выпустят Да там границе нет, едешь и едешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти