Перейти к содержанию

В Минск на первые майские

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2013 в 13:31, Паша сказал:

Да там границе нет, едешь и едешь... 

так блок пост все равно есть и при проезде стоит знак STOP на сколько я помню и погранцы там были всегда и наши и чуть дальше их.так что лучше не надо рисковать,а мот поставить на учет дело трёх-четырех часов!!!

• Ответов 374
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 27.03.2013 в 13:31, Паша сказал:

Да там границе нет, едешь и едешь... 

Не знаю, когда ездил в Минск на пейнтбол нас тормозили, что по дороге туда, что по дороге обратно и блокпосты там есть

Ездили туда на Новогодние праздники. Единственные КПП которые мы проезжали это въезды на платные дороги, и то они были платными для негабаритных машин

Итак по согласованию с некоторыми из желающих поехать.

Встреча состоится в пятницу около 8 вечера. Место встречи будет обсуждаться, ближе к делу

В 27.03.2013 в 13:45, Серёга Donald сказал:

так блок пост все равно есть и при проезде стоит знак STOP на сколько я помню и погранцы там были всегда и наши и чуть дальше их.так что лучше не надо рисковать,а мот поставить на учет дело трёх-четырех часов!!!

да нет там ничего. не вводи людей в заблуждение. стелла белорусь и шлагбаумы с оплатой платной дороги (мотоциклы - бесплатно). ездил в конце сентября 2012

В 27.03.2013 в 11:58, Gadena сказал:

Stas

Все такие умные что ужас. Ни кто ни чего толком не делает. Но при этом все вносят свою лепту, в критике хоть каких нибудь действий. Молодцы, что еще сказать.

После всей критики которую я тут получаю вообще не хочется заниматься ни чем.

Дык, я то в Прибалтику еду, мне вобщем то до лампочки ваши трудности, просто хотел поделиться своим скромным опытом, вдруг пригодится...)))

Мы может тоже поедем по минке, но попозже ( в 7-8 часов). Вощем, мне с собой ледоруб брать на всякий случай или нет?)))

В 27.03.2013 в 15:28, Паша сказал:

да нет там ничего. не вводи людей в заблуждение. стелла белорусь и шлагбаумы с оплатой платной дороги (мотоциклы - бесплатно). ездил в конце сентября 2012

Плюсую. Для российских машин и мотоциклов соответственно, проезд по трассе до Бреста - бесплатный, так как мы в таможенном союзе с Белорусью. На границе легковые машины и мотоциклы не тормозят и ни чего не проверяют, только фуры.

Инфа более менее свежая, последний раз ездил в январе 2013.

з.ы. Страховку на Беларусь делайте обязательно, белорусские гайцы проверяют.

Страхуйтесь или в Москве (грин кард на СНГ) или сразу при вьезде на беларусской территории (у беларусских страховщиков, домик справа, через 100 метров после границы), перед границей на российской территории - дороже.

В 28.03.2013 в 04:28, Серёга Donald сказал:

так для Беларусии тоже нужна эта грин кард?(это стаховка как я понимаю?)

Да, нужна обязательно

Да, это типо нашей осаги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...