Барса 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 БАР ПРЯМОТОК ))) или МОТОВЫХЛОП )))или еще проще... как название выставки в Крокусе МОТОПАРК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посмотри, сколько в Яндексе баров "Мотор". Для правильного пиара и маркетинга название должно быть уникальным, кмк. В поддержку своего "Хрустика". Для прохожего - тема общепита (как вариант, "Хрустикс", по аналогии с "Ростиксом"). Для мотоциклиста - однозначное название места встреч мототоциклистов, с юмором в противовес злым языкам некоторых автомобилистов. Да я для примера ) Бухен хаус или железный конь тоже есть, если что ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Одна неделя / One Week Быстрый выход / Exit SpeedДикарь / The wild oneДетройт / Detroit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Сытый байкер" "Рейк" - Rake (значений у слова масса, что плюс, но имеется ввиду именно наш, вилка-колесо) "Хайсайд" - Highside "Нулевой километр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Баламут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Бар "Свобода" (Freedom) . Сори если было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хм.... как сумасшедший вариант.... "Ветер в лицо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хм.... как сумасшедший вариант.... "Ветер в лицо"Ну да, в подвальном помещении. "Изба едальня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хм.... как сумасшедший вариант.... "Ветер в лицо" когда ветер в лицо - писать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я считаю, что название должно быть нейтральным, дабы хозяин не прогорел через полгода! Так как вряд ли одни мотограждане смогут окупать это заведение... поэтому надо ориентироваться на обычных посетителей, которые, я думаю, будут приносить основной доход (особенно вне сезон).Предлагаю NewBar - NB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти