Барса 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 БАР ПРЯМОТОК ))) или МОТОВЫХЛОП )))или еще проще... как название выставки в Крокусе МОТОПАРК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посмотри, сколько в Яндексе баров "Мотор". Для правильного пиара и маркетинга название должно быть уникальным, кмк. В поддержку своего "Хрустика". Для прохожего - тема общепита (как вариант, "Хрустикс", по аналогии с "Ростиксом"). Для мотоциклиста - однозначное название места встреч мототоциклистов, с юмором в противовес злым языкам некоторых автомобилистов. Да я для примера ) Бухен хаус или железный конь тоже есть, если что ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Одна неделя / One Week Быстрый выход / Exit SpeedДикарь / The wild oneДетройт / Detroit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Сытый байкер" "Рейк" - Rake (значений у слова масса, что плюс, но имеется ввиду именно наш, вилка-колесо) "Хайсайд" - Highside "Нулевой километр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Баламут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Бар "Свобода" (Freedom) . Сори если было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хм.... как сумасшедший вариант.... "Ветер в лицо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хм.... как сумасшедший вариант.... "Ветер в лицо"Ну да, в подвальном помещении. "Изба едальня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хм.... как сумасшедший вариант.... "Ветер в лицо" когда ветер в лицо - писать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я считаю, что название должно быть нейтральным, дабы хозяин не прогорел через полгода! Так как вряд ли одни мотограждане смогут окупать это заведение... поэтому надо ориентироваться на обычных посетителей, которые, я думаю, будут приносить основной доход (особенно вне сезон).Предлагаю NewBar - NB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти