Broker1 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Получили травму - звоните по полису в Оранту - приезжает скорая, если не сочетанная травма везет в коммерческие клиники.В противном случае госпитализируют по ОМС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Браццы а есть ли какаянить страховка от НС для ЛЮБОГО плюсодинаЧто-то про ГУТУ проскакивало на форумах, но в самой ГУТЕ не знают...Всех же интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да в СК Согласии. ТДоп опция при условии что делаешь КАСКО на мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Насколько знаю, НС не проблема застраховать физлицу, берутся компании, да и не такая адская анкета и условия. Гораздо важнее Экстр. Госпитализация и Скорая Помощь, а вот тут всё не просто, особенно физлицам. Ещё раз пардон, что напоминаю про вопрос об одновременном действии страховок - возможны-ли выплаты по НС и комм. стационар, эти страховки работают одновременно и независимо? В договоре и правилах не совсем ясно это. Изменено 9 марта, 2013 пользователем danny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 для справки: подобная тема есть на другом форуме. http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19116не первый год страхуются. я сам пользуюсь дополнением к ОСАГО в росно. Называется "ремень безопасности" . подробнее тут http://www.allianz.ru/ru/moscow/individuals/cars/other/belt/только на себя без ограничений по времени(24 часа) стоит 1800 на год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) для справки: ... только на себя без ограничений по времени(24 часа) стоит 1800 на год.Это не совсем так. Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение. Прочтите сами сумму страховки по первой ссылке и страховую сумму. По второй ссылке. Уточните у них, про страхование водителей мотоцикла и КАСКО на мотоцикл. Поймёте всё сами. Изменено 9 марта, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в чем путаница? про первую ссылу я сказал, что люди страхуются не первый год. (ресо) вторая ссылка(росно) - то чем пользуюсь я. там действительно меньшая сумма по возмещению за травмы. ни каких особых условий в виде вождения мотоцикла по дорогам общего пользования в условиях страхования я не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) в чем путаница? про первую ссылу я сказал, что люди страхуются не первый год. (ресо) вторая ссылка(росно) - то чем пользуюсь я. там действительно меньшая сумма по возмещению за травмы. ни каких особых условий в виде вождения мотоцикла по дорогам общего пользования в условиях страхования я не увидел.Такое часто происходит, когда понятие автомобиль отождествляют с другими транспортными средствами. Читаем текст из ссылки:"Ремень безопасностиПолис «Ремень безопасности» — это страхование водителя и членов его семьи на случай ДТП на сумму 1 000 000 руб.Полис будет действовать в любой точке мира 24 часа в сутки (при выборе варианта «без ограничений»). При этом неважно на каком Вы были автомобиле, находились ли Вы за рулём или были пассажиром, виновны в ДТП или нет.Стоимость полиса". Просто мотоциклы к автомобилям не относятся. Изменено 9 марта, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Насколько знаю, НС не проблема застраховать физлицу, берутся компании, да и не такая адская анкета и условия. Гораздо важнее Экстр. Госпитализация и Скорая Помощь, а вот тут всё не просто, особенно физлицам.Ещё раз пардон, что напоминаю про вопрос об одновременном действии страховок - возможны-ли выплаты по НС и комм. стационар, эти страховки работают одновременно и независимо? В договоре и правилах не совсем ясно это.Застраховать не проблема, только риск езды на мотоцикле скорее всего не будет входить, так как у многих это уже исключено из покрытия. И не на такие крупные суммы. Что бы застраховаться на 3 млн как в нашем варианте почти во всех СК нужно принести справку о доходе на 75т.р. в месяц или более. И зачастую пройти большое медобследование. Нам такие суммы доступны ТОЛЬКО благодаря тому, что на протяжении 6 лет по этой программе через меня страхуются VIPмотоциклисты, те кто покупают новые мотоциклы за 500-700т.р. делают КАСКО за 50т.р.60т.р. и страхуют себя по этой прогарамме платя по 17-25т.р. за полис И при этом пока не было ни одного случая смерти или инвалидности с крупной выплатой. Все обращения с суммами 50-150т.р. Как только крупный случай произойдет - стоимость будет увеличена раз в несколько, так как одна такая выплата перекроет сборы в несколько раз за все года. Так что пользуйтесь пока есть возможность. Совершенно верно замечено, что Экстренная госпитализация и скорая помощь не доступна отдельно для физ лиц.Главное преимущество предложенной программы, что оплачивается И лечение И производятся Денежные выплаты по факту травмы. Человек сначала пролечился за счет страховой компании, потом предоставил справки с описанием вида травм и получил деньги по таблице. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) И заключительный вопрос по договору, прошу разъяснить.Имеем пункт -8.3. Страховщик имеет право:...8.3.5. отказать в страховой выплате или уменьшить размер страховой суммы в случаях, если:...8.3.5.8. (видимо, Страхователь) при заключении Договора (в заявлении о страховании) не сообщил Страховщику о договорах страхования от несчастных случаев и болезней в отношении Застрахованного, заключенных с другими страховыми компаниями и действующих на момент получения заявления Страховщиком;...Но есть пункт -...6. Размер и порядок выплат страховой суммы:6.1. Выплаты, предусмотренные Договором страхования, производятся Страховщиком независимо от всех видов пособий, пенсий и выплат, получаемых получателем страховой выплаты по государственному соци-альному страхованию и социальному обеспечению, трудовых и иных соглашений, договорам страхования, за-ключенным с другими страховщиками и сумм, причитающихся ему в порядке возмещения вреда по действую-щему законодательству....В связи с этим вопрос:Верно-ли, что если я имею действующий договор страхования НС в иной компании и честно сообщаю об этом, то п.8.3.5.8. не работает и при наступления страхового случая выплаты, согласно п.6.1. будут произведены в полном объёме?Спасибо за терпение. Изменено 9 марта, 2013 пользователем danny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти