Перейти к содержанию

Коллективное страхование Жизни и Здоровья 2013

Рекомендуемые сообщения

Получили травму - звоните по полису в Оранту - приезжает скорая, если не сочетанная травма  везет в коммерческие клиники.

В противном случае госпитализируют по ОМС.

• Ответов 112
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

smile.gif 
Браццы а есть ли какаянить страховка от НС для ЛЮБОГО плюсодина

Что-то про ГУТУ проскакивало на форумах, но в самой ГУТЕ не знают...
Всех же интересует... wink.gif 

smile.gif

Насколько знаю, НС не проблема застраховать физлицу, берутся компании, да и не такая адская анкета и условия. Гораздо важнее Экстр. Госпитализация и Скорая Помощь, а вот тут всё не просто, особенно физлицам.

Ещё раз пардон, что напоминаю про вопрос об одновременном действии страховок - возможны-ли выплаты по НС и комм. стационар, эти страховки работают одновременно и независимо? В договоре и правилах не совсем ясно это.

Изменено пользователем danny

для справки:  подобная тема есть на другом форуме.

http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19116

не первый год страхуются. я сам пользуюсь дополнением к ОСАГО в росно. Называется "ремень безопасности" . 

подробнее тут http://www.allianz.ru/ru/moscow/individuals/cars/other/belt/

только на себя без ограничений по времени(24 часа) стоит 1800 на год.

для справки:  ...

только на себя без ограничений по времени(24 часа) стоит 1800 на год.

Это не совсем так. Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение.

Прочтите сами сумму страховки по первой ссылке и страховую сумму.

По второй ссылке.

Уточните у них, про страхование водителей мотоцикла и КАСКО на мотоцикл. Поймёте всё сами.

Изменено пользователем 5566

в чем путаница? про первую ссылу я сказал, что люди страхуются не первый год. (ресо)

вторая ссылка(росно) - то чем пользуюсь я. там действительно меньшая сумма по возмещению за травмы. ни каких особых условий в виде вождения мотоцикла по дорогам общего пользования в условиях страхования я не увидел.

в чем путаница? про первую ссылу я сказал, что люди страхуются не первый год. (ресо)

вторая ссылка(росно) - то чем пользуюсь я. там действительно меньшая сумма по возмещению за травмы. ни каких особых условий в виде вождения мотоцикла по дорогам общего пользования в условиях страхования я не увидел.

Такое часто происходит, когда понятие автомобиль отождествляют с другими транспортными средствами. Читаем текст из ссылки:

"Ремень безопасности

Полис «Ремень безопасности» — это страхование водителя и членов его семьи на случай ДТП на сумму 1 000 000 руб.

Полис будет действовать в любой точке мира 24 часа в сутки (при выборе варианта «без ограничений»). При этом неважно на каком Вы были автомобиле, находились ли Вы за рулём или были пассажиром, виновны в ДТП или нет.

Стоимость полиса".

Просто мотоциклы к автомобилям не относятся.

Изменено пользователем 5566

Насколько знаю, НС не проблема застраховать физлицу, берутся компании, да и не такая адская анкета и условия. Гораздо важнее Экстр. Госпитализация и Скорая Помощь, а вот тут всё не просто, особенно физлицам.

Ещё раз пардон, что напоминаю про вопрос об одновременном действии страховок - возможны-ли выплаты по НС и комм. стационар, эти страховки работают одновременно и независимо? В договоре и правилах не совсем ясно это.

Застраховать не проблема, только риск езды на мотоцикле скорее всего не будет входить, так как у многих это уже исключено из покрытия. И не на такие крупные суммы. Что бы застраховаться на 3 млн как в нашем варианте почти во всех СК  нужно принести справку о доходе на 75т.р. в месяц или более. И зачастую пройти большое медобследование. Нам такие суммы доступны  ТОЛЬКО благодаря тому, что на протяжении 6 лет по этой программе через меня страхуются VIPмотоциклисты,  те кто покупают новые мотоциклы за 500-700т.р. делают КАСКО за 50т.р.60т.р. и страхуют себя по этой прогарамме платя по 17-25т.р. за полис И при этом пока не было ни одного случая смерти или инвалидности с крупной выплатой. Все обращения с суммами 50-150т.р. Как только крупный случай произойдет - стоимость будет увеличена раз в несколько, так как одна такая выплата перекроет сборы в несколько раз за все года. Так что пользуйтесь пока есть возможность.

Совершенно верно замечено, что Экстренная госпитализация и скорая помощь не доступна отдельно для физ лиц.

Главное преимущество предложенной программы, что оплачивается  И лечение И производятся Денежные выплаты по факту травмы. Человек сначала пролечился за счет страховой компании, потом предоставил справки с описанием вида травм и получил деньги по таблице.

Изменено пользователем Broker1

И заключительный вопрос по договору, прошу разъяснить.

Имеем пункт -
8.3. Страховщик имеет право:
...
8.3.5. отказать в страховой выплате или уменьшить размер страховой суммы в случаях, если:
...
8.3.5.8. (видимо, Страхователь) при заключении Договора (в заявлении о страховании) не сообщил Страховщику о договорах страхования от несчастных случаев и болезней в отношении Застрахованного, заключенных с другими страховыми компаниями и действующих на момент получения заявления Страховщиком;
...

Но есть пункт -
...
6. Размер и порядок выплат страховой суммы:

6.1. Выплаты, предусмотренные Договором страхования, производятся Страховщиком независимо от всех видов пособий, пенсий и выплат, получаемых получателем страховой выплаты по государственному соци-альному страхованию и социальному обеспечению, трудовых и иных соглашений, договорам страхования, за-ключенным с другими страховщиками и сумм, причитающихся ему в порядке возмещения вреда по действую-щему законодательству.
...

В связи с этим вопрос:
Верно-ли, что если я имею действующий договор страхования НС в иной компании и честно сообщаю об этом, то п.8.3.5.8. не работает и при наступления страхового случая выплаты, согласно п.6.1. будут произведены в полном объёме?

Спасибо за терпение.

Изменено пользователем danny

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...