rjhdby 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если уже было, то ткните носом, так как сам найти не осилил. Недавно получил квитанцию из налоговой и несколько прифигел. На мои 68 лошадей насчитали аж 3.400. А на машину под 100 лошадей - всего 660. Полез изучать тему и обнаружилось, что существует чудовищная диспропорция в начислении. По Москве, до 100 лошадей, за машину платим 7 за лошадь, а за мот - 50!!! Это с учетом, что:1) Мотосезон всяко короче автомобильного2) Дороги в зимнее время разбиваются сильнее3) Мотоцикл в целом меньше давит на дорожное полотно. И из-за веса и из-за нестояния в пробке Может имеет смысл сорганизовать какое нибудь коллективное обращение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ИМХА имеет смысл на учёт не ставиться. Хотя, и обращение можно оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на учет не ставлю и ставить не буду!!!и не важно какая мощность у моего мота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на учет не ставлю и ставить не буду!!! и не важно какая мощность у моего мота....Есть, в этом случае, проблемы со страхованием КАСКО. По ОСАГО, пока, можно и без гос рег знаков застраховать. Тоже не собираюсь ставить на учёт, т.к. ещё и штрафы можно не платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 уже отписывался в подобной теме - что смысла ставить байк на учет нет никакого вообще: дибильная система расчета (несправедливая), дороги - гавно, и камеры еще добавились, присылающие штрафы на 300 рублей за скорость 81-85 по городу в ночное время. Кроме случая дальняка за границу. А если собрался за бугор - поставил перед поездкой, а после приехал и снял. Летом - час по времени вся процедура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 уже отписывался в подобной теме - что смысла ставить байк на учет нет никакого вообще: дибильная система расчета (несправедливая), дороги - гавно, и камеры еще добавились, присылающие штрафы на 300 рублей за скорость 81-85 по городу в ночное время. Кроме случая дальняка за границу. А если собрался за бугор - поставил перед поездкой, а после приехал и снял. Летом - час по времени вся процедураМеня при таком подходе несколько напрягает безопасность. Без номеров больше шансов, что угонят.Разубедите, если не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а штраф только такой (если есть ОСАГО): Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке. 12.1 ч.1 штраф — от 300до 800 руб. ? rjhdbyКак наличие номеров влияет на вероятность угона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как наличие номеров влияет на вероятность угона?1) Психологически. Стоит без номеров - ничей. Утрируя конечно.2) Проще легализовать. И продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 1) Психологически. Стоит без номеров - ничей. Утрируя конечно.2) Проще легализовать. И продать.учитывая инфо об угонах с просторов инета, форумов - 1. и 2. - несущественно, т.к. наличие ГРЗ не влияет на способы, порядок действий при угоне/перевозке/легализации/продаже в т.ч. на запчасти. У меня-то зарегистрирован. Но думаю снять с учета:налог ~ 5400 руб/год = около 7 остановок с выпиской максимального штрафа. Славян"уже отписывался в подобной теме - что смысла ставить байк на учет нет никакого вообще: дибильная система расчета (несправедливая), дороги - гавно, и камеры еще добавились, присылающие штрафы на 300 рублей за скорость 81-85 по городу в ночное время. Кроме случая дальняка за границу. А если собрался за бугор - поставил перед поездкой, а после приехал и снял. Летом - час по времени вся процедур" +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти