Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Согласен с Моро. Пытаться наказать систему рублём это как билетёршу в трамвае на_бать - купить билетик и не поехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мот поставил на учет с момента покупки, налог плачу (раз в год 4000р. могу себе позволить), штраф ни разу не платил, так как меня ни разу за три года не останавливали. ВОТ.....Вопрос не в том, можешь себе позволить или нет, вопрос в том, что за машину, той-же лошадности, но которая находится на дороге в целом гораздо больше времени(пробки, всесезонность), обладает большим весом и, в отличие от мотика, ездит зимой, когда дорога и разрушается сильнее, ты бы заплатил всего 560р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 За 96л.с. на своей мицубиське платил 600 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вопрос не в том, можешь себе позволить или нет, вопрос в том, что за машину, той-же лошадности, но которая находится на дороге в целом гораздо больше времени(пробки, всесезонность), обладает большим весом и, в отличие от мотика, ездит зимой, когда дорога и разрушается сильнее, ты бы заплатил всего 560р.Да это всё понятно, ну государство у нас такое, пока ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А когда будет не пока?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А когда будет не пока?))Когда нас будет очень много )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чтобы нас стало очень много надо показать, что мы уже что то можем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 по мне так, нас еще мало. Но видно как из год в год нас становиться больше на дороге. Возможно уже можно что-то начать делать, а возможно, что для подачи такого заявления еще рановато . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Думаю, необходимо используя ресурс Мотограждан, добиваться о пересмотре расчетов дорожного налога......В таком случае мы получим, что все моторизованные средства будут зарегистрированы, включая малокубатурную технику.Все водители будут обязаны иметь страхование по ОСАГО, что тоже хорошо в случае аварии.Весьма разумное предложение, поддерживаю. По крайней мере, это законный и, мне думается, наиболее эффективный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не платить налог за зарегистрированное ТС чревато последствиями. Сумма набегает не сгорает по крайней мере 3 года (надо уточнить срок давности). Может аукнуться в неподходящий момент. +1В любом случае если до приставов дойдет и начнут от них письма приходить - пойдете и заплатите, только вероятность этого весьма не велика. На мелкие задолжности налоговые не успевают в суды подавать. В любом случае я солидарен с ФАР относительно бойкота налога.http://www.autofed.ru/?p=8635 И когда будет время продолжу лоббировать отмену или значительное снижение налога как один из пунктов Программы развития движения мотоциклистов от лица Мотограждан переданной мной летом Максиму Ликсутову в департамент транспорта Москвы.Согласен с Моро. Пытаться наказать систему рублём это как билетёршу в трамвае на_бать - купить билетик и не поехать!ИМХО Исполнять дебильные законы -- это быть овцой из стада. Завтра издадут закон ходить голым зимой, а летом в шубе будите тоже его исполнять?Как известно строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.Этот налог и так платят 50-60% автомобилистов по статистике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти