Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть закон косячный - надо бороться, а букой сидеть в углу со словами - я вас не вижу, а значит вас не существует. Ну мягко сказать - чревато.ПыС рано или поздно платить всё равно придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В таком случае мы получим, что все моторизованные средства будут зарегистрированы, включая малокубатурную технику. Все водители будут обязаны иметь страхование по ОСАГО, что тоже хорошо в случае аварии.большинства не получим, хотя кто то все таки поставит на учет. для остальных езда на транзитах будет точно так же выгодна, тк их останавливает не налог, а камеры видеофиксации скорости. мало кто соблюдает скоростной режим особенно по трассе, а получить писем счастья на сумму 5-6 тыс руб за одну поездку к примеру до тулы и обратно реально. хотя по поводу ОСАГО на 50сс и прав на них двумя руками за и совсем не против снижения налога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья, может перестанем вилами по воде воду в ступе толочь, а обратимся к координаторам и попросим написать обоснованное грамотное письмо в правительство или куда там надо писать это письмо... на тему легализации мотоциклистов постановкой на учет путем не усиления наказания штрафами, а уменьшением налога.большинства не получим, хотя кто то все таки поставит на учет.для остальных езда на транзитах будет точно так же выгодна, тк их останавливает не налог, а камеры видеофиксации скорости. мало кто соблюдает скоростной режим особенно по трассе, а получить писем счастья на сумму 5-6 тыс руб за одну поездку к примеру до тулы и обратно реально.хотя по поводу ОСАГО на 50сс и прав на них двумя руками за и совсем не против снижения налогавот что это за бред, простите????? я объездил всю роиссю поперек и половину рф вдоль, ниразу не получал штрафов. Езжу я везде не менее 120 км-ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот что это за бред, простите????? я объездил всю роиссю поперек и половину рф вдоль, ниразу не получал штрафов. Езжу я везде не менее 120 км-чэто тебе везло. http://s57.radikal.ru/i156/1107/15/3c076570f8ad.jpg по м4 пару раз и мне приходило письмо по почте, стреляли хвост. а там уже пофиг мот или машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovoy 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а кто подскажет чем мотивирован столь высокий налог? лично мне за 2 года не одной бумажки не прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну видимо когда я камеру вижу всётки притормаживаю малость.. либо реально везло....АУ!! ПРЕСС ГРУППА!! МОДЕРАТОРЫ И ТП, давайте письмецо то бахнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Известны ли кому дойстойные интернет площадки для сбора подписей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 democrator.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Осталось дело за малым, точно сформулировать получателя, пожелания и заполнить заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диполь 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Два года не плачу налог и никто меня не трогает. В суд никто необратился Все не так просто. Я тоже не платил. Прошлым летом, на телефон вдруг приходит сообщение "сумма ... успешно арестована".Начинаю выяснять.Оказывается:- сначала начислили мне налоги- потом "типа" прислали мне уведомление, что я злостный неплательщик и они подадут в суд (ничего не приходило)- потом якобы приглашали в суд, но я не пришел (тоже ничего не приходило)- потом передали дело судебным приставам. А те нашли мой счет и заблокировали. Плюс закрыли выезд за границу.Пришлось побегать, чтобы закрыть дело и не заплатит еще и в двойном размере. Так что проверь на сайте налоговиков, есть ли у тебя долг. А если есть, то на сайте судебных приставов - не завели ли на тебя дело.Оказалось, что это очень просто и я теперь контролирую. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Диполь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти