Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Согласен с Моро. Пытаться наказать систему рублём это как билетёршу в трамвае на_бать - купить билетик и не поехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мот поставил на учет с момента покупки, налог плачу (раз в год 4000р. могу себе позволить), штраф ни разу не платил, так как меня ни разу за три года не останавливали. ВОТ.....Вопрос не в том, можешь себе позволить или нет, вопрос в том, что за машину, той-же лошадности, но которая находится на дороге в целом гораздо больше времени(пробки, всесезонность), обладает большим весом и, в отличие от мотика, ездит зимой, когда дорога и разрушается сильнее, ты бы заплатил всего 560р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 За 96л.с. на своей мицубиське платил 600 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вопрос не в том, можешь себе позволить или нет, вопрос в том, что за машину, той-же лошадности, но которая находится на дороге в целом гораздо больше времени(пробки, всесезонность), обладает большим весом и, в отличие от мотика, ездит зимой, когда дорога и разрушается сильнее, ты бы заплатил всего 560р.Да это всё понятно, ну государство у нас такое, пока ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А когда будет не пока?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А когда будет не пока?))Когда нас будет очень много )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чтобы нас стало очень много надо показать, что мы уже что то можем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 по мне так, нас еще мало. Но видно как из год в год нас становиться больше на дороге. Возможно уже можно что-то начать делать, а возможно, что для подачи такого заявления еще рановато . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Думаю, необходимо используя ресурс Мотограждан, добиваться о пересмотре расчетов дорожного налога......В таком случае мы получим, что все моторизованные средства будут зарегистрированы, включая малокубатурную технику.Все водители будут обязаны иметь страхование по ОСАГО, что тоже хорошо в случае аварии.Весьма разумное предложение, поддерживаю. По крайней мере, это законный и, мне думается, наиболее эффективный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не платить налог за зарегистрированное ТС чревато последствиями. Сумма набегает не сгорает по крайней мере 3 года (надо уточнить срок давности). Может аукнуться в неподходящий момент. +1В любом случае если до приставов дойдет и начнут от них письма приходить - пойдете и заплатите, только вероятность этого весьма не велика. На мелкие задолжности налоговые не успевают в суды подавать. В любом случае я солидарен с ФАР относительно бойкота налога.http://www.autofed.ru/?p=8635 И когда будет время продолжу лоббировать отмену или значительное снижение налога как один из пунктов Программы развития движения мотоциклистов от лица Мотограждан переданной мной летом Максиму Ликсутову в департамент транспорта Москвы.Согласен с Моро. Пытаться наказать систему рублём это как билетёршу в трамвае на_бать - купить билетик и не поехать!ИМХО Исполнять дебильные законы -- это быть овцой из стада. Завтра издадут закон ходить голым зимой, а летом в шубе будите тоже его исполнять?Как известно строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.Этот налог и так платят 50-60% автомобилистов по статистике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти