Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть закон косячный - надо бороться, а букой сидеть в углу со словами - я вас не вижу, а значит вас не существует. Ну мягко сказать - чревато.ПыС рано или поздно платить всё равно придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В таком случае мы получим, что все моторизованные средства будут зарегистрированы, включая малокубатурную технику. Все водители будут обязаны иметь страхование по ОСАГО, что тоже хорошо в случае аварии.большинства не получим, хотя кто то все таки поставит на учет. для остальных езда на транзитах будет точно так же выгодна, тк их останавливает не налог, а камеры видеофиксации скорости. мало кто соблюдает скоростной режим особенно по трассе, а получить писем счастья на сумму 5-6 тыс руб за одну поездку к примеру до тулы и обратно реально. хотя по поводу ОСАГО на 50сс и прав на них двумя руками за и совсем не против снижения налога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья, может перестанем вилами по воде воду в ступе толочь, а обратимся к координаторам и попросим написать обоснованное грамотное письмо в правительство или куда там надо писать это письмо... на тему легализации мотоциклистов постановкой на учет путем не усиления наказания штрафами, а уменьшением налога.большинства не получим, хотя кто то все таки поставит на учет.для остальных езда на транзитах будет точно так же выгодна, тк их останавливает не налог, а камеры видеофиксации скорости. мало кто соблюдает скоростной режим особенно по трассе, а получить писем счастья на сумму 5-6 тыс руб за одну поездку к примеру до тулы и обратно реально.хотя по поводу ОСАГО на 50сс и прав на них двумя руками за и совсем не против снижения налогавот что это за бред, простите????? я объездил всю роиссю поперек и половину рф вдоль, ниразу не получал штрафов. Езжу я везде не менее 120 км-ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот что это за бред, простите????? я объездил всю роиссю поперек и половину рф вдоль, ниразу не получал штрафов. Езжу я везде не менее 120 км-чэто тебе везло. http://s57.radikal.ru/i156/1107/15/3c076570f8ad.jpg по м4 пару раз и мне приходило письмо по почте, стреляли хвост. а там уже пофиг мот или машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovoy 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а кто подскажет чем мотивирован столь высокий налог? лично мне за 2 года не одной бумажки не прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну видимо когда я камеру вижу всётки притормаживаю малость.. либо реально везло....АУ!! ПРЕСС ГРУППА!! МОДЕРАТОРЫ И ТП, давайте письмецо то бахнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Известны ли кому дойстойные интернет площадки для сбора подписей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 democrator.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Осталось дело за малым, точно сформулировать получателя, пожелания и заполнить заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диполь 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Два года не плачу налог и никто меня не трогает. В суд никто необратился Все не так просто. Я тоже не платил. Прошлым летом, на телефон вдруг приходит сообщение "сумма ... успешно арестована".Начинаю выяснять.Оказывается:- сначала начислили мне налоги- потом "типа" прислали мне уведомление, что я злостный неплательщик и они подадут в суд (ничего не приходило)- потом якобы приглашали в суд, но я не пришел (тоже ничего не приходило)- потом передали дело судебным приставам. А те нашли мой счет и заблокировали. Плюс закрыли выезд за границу.Пришлось побегать, чтобы закрыть дело и не заплатит еще и в двойном размере. Так что проверь на сайте налоговиков, есть ли у тебя долг. А если есть, то на сайте судебных приставов - не завели ли на тебя дело.Оказалось, что это очень просто и я теперь контролирую. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Диполь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти