Перейти к содержанию

Дорожный налог

Рекомендуемые сообщения

Есть закон косячный - надо бороться, а букой сидеть в углу со словами - я вас не вижу, а значит вас не существует. Ну мягко сказать - чревато.

ПыС рано или поздно платить всё равно придется.

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В таком случае мы получим, что все моторизованные средства будут зарегистрированы, включая малокубатурную технику.

Все водители будут обязаны иметь страхование по ОСАГО, что тоже хорошо в случае аварии.

большинства не получим, хотя кто то все таки поставит на учет.

для остальных езда на транзитах будет точно так же выгодна, тк их останавливает не налог, а камеры видеофиксации скорости. мало кто соблюдает скоростной режим особенно по трассе, а получить писем счастья на сумму 5-6 тыс руб за одну поездку к примеру до тулы и обратно реально.

хотя по поводу ОСАГО на 50сс и прав на них двумя руками за и совсем не против снижения налога

Друзья, может перестанем вилами по воде воду в ступе толочь, а обратимся к координаторам и попросим написать обоснованное грамотное письмо в правительство или куда там надо писать это письмо... на тему легализации мотоциклистов постановкой на учет путем не усиления наказания штрафами, а уменьшением налога.

большинства не получим, хотя кто то все таки поставит на учет.
для остальных езда на транзитах будет точно так же выгодна, тк их останавливает не налог, а камеры видеофиксации скорости. мало кто соблюдает скоростной режим особенно по трассе, а получить писем счастья на сумму 5-6 тыс руб за одну поездку к примеру до тулы и обратно реально.
хотя по поводу ОСАГО на 50сс и прав на них двумя руками за и совсем не против снижения налога

вот  что это за бред, простите????? я объездил всю роиссю поперек и половину рф вдоль, ниразу не получал штрафов. Езжу я везде не менее 120 км-ч

вот  что это за бред, простите????? я объездил всю роиссю поперек и половину рф вдоль, ниразу не получал штрафов. Езжу я везде не менее 120 км-ч

это тебе везло.

http://s57.radikal.ru/i156/1107/15/3c076570f8ad.jpg

по м4 пару раз и мне приходило письмо по почте, стреляли хвост. а там уже пофиг мот или машина.

ну видимо когда я камеру вижу всётки притормаживаю малость.. либо реально везло....

АУ!! ПРЕСС ГРУППА!! МОДЕРАТОРЫ И ТП, давайте письмецо то бахнем

Два года не плачу налог и никто меня не трогает. В суд никто необратился

Все не так просто. Я тоже не платил. Прошлым летом, на телефон вдруг приходит сообщение "сумма ... успешно арестована".

Начинаю выяснять.

Оказывается:

- сначала начислили мне налоги

- потом "типа" прислали мне уведомление, что я злостный неплательщик и они подадут в суд (ничего не приходило)

- потом якобы приглашали в суд, но я не пришел (тоже ничего не приходило)

- потом передали дело судебным приставам. А те нашли мой счет и заблокировали. Плюс закрыли выезд за границу.

Пришлось побегать, чтобы закрыть дело и не заплатит еще и в двойном размере.

Так что проверь на сайте налоговиков, есть ли у тебя долг. А если есть, то на сайте судебных приставов - не завели ли на тебя дело.

Оказалось, что это очень просто и я теперь контролирую.

Изменено пользователем Диполь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...