Перейти к содержанию

Даже не знаю, радоваться или нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лично меня радует, что она будет кататься, она молодец. Но блин, я только приготовился морально к новому байку, можно сказать, сказал своему прости, а  тут бац! 

огорчительно будет, если не сядет и байк уйдет и деньги

Это она переживает за тебя или захотелось кататься?

Покупай новую мопедку, что мешает? И настаивай на том, чтобы она прошла полное обучение в мотошколе. Никаких поблажек, никакой коррупции. Если действительно "загорелась и не погаснет", категорию откроет ближе к середине сезона. А тогда и будете решать вопрос, на чем ездить будет.

Верно Павел говорит!

Отправляй её в мото школу и пусть сама всё сдаст по честнаку. Так ты получишь 3-4 месяца отсрочки. Себе же купи новый моц. На просьбы "дай газульку" покрутить отвечай - сперва получи категорию. А там ближе к концу сезона возьми ей 250сс какуюнибудь.

нефиг баловать баб... нехай на ёбре учится:)

(не надо брать пример с больных на всю голову и брать первый мот литр:))

мало того что в мотошколу пусть идет, и раз 5-7 посдает на категорию. до этого ни-ни.

А мне вот вторым номером нравится ездить, а муж любимый уговаривает: "научись, да научись"... сейчас ссылку ему скину на наш диалог-пусть успокоится.. :happy3:  :happy3:  :happy3:  

А мне вот вторым номером нравится ездить, а муж любимый уговаривает: "научись, да научись"... сейчас ссылку ему скину на наш диалог-пусть успокоится.. :happy3:  :happy3:  :happy3:  

если муж хочет, чтобы у тебя по началу были кровавые мозоли на руках, проблема с суставами левой стопы, проблемы с поясницей, да и общая физическая усталость, совсем не такая как после 8 часового рабочего дня - то да, без проблем. первые пару месяцев так оно и будет...

а удовольствие от ветра в лицо как водитель так и второй номер получает одинаковое.

Все, уговорили, выгрызаю букву А из прав:)

Моя жена тоже мечтает о мотике. Дал ей обещание, что если она в 30 лет всё еще будет хотеть ездить, то куплю.

Пока ей 27, еще 3 года спокойствия  :music2:

Да нормально девки ездят. Главное - пассажиром с ними не ехать, моя научилась, я один раз проехал, чуть не обосрался от ужаса, хотя стрелка спидометра хорошо если до 50 доходила. Страшно!!!

Вот другой вопрос - у меня ребенок внезапно начал намекать, что не надо мне стида продавать, а надо бы ей оставить, пусть годик постоит, а там и 14 исполнится...

Только захотел заняться продажей байка, как звонит мне моя любимая и говорит "Ну ты же научишь меня ездить, я хочу категорию расширить...." Блин, весь прошлый год уговаривал, даже слышать не хотела, а теперь сама. Подумал, пронесёт) мот то как ни как выбрал, слюну можно сказать пустил, а она опять. Саша, я серьёзно, хочу кататься! И таки я понял, это уже не шутки. Теперь, мало того, что покупка присмотренного (BMW K1200R) идёт лесом, так уже покушаются на мой Scarver, мол, ты же мне будешь давать покататься. Проходили, я уже второй год зимой без колёс остаюсь. Вот сижу и думаю, с одной стороны конечно радость, смогу кататься с любимой женой и мне перестанут говорить, ну это же опасно! Но, что то меня смущает.......

Ты чего враг жене? Пусть вторым номером ездит.Так что иди и покупай себе твой любимый 1200.Я серьезно не взхдумай даже.А то не дай БОГ что так потом себя съешь.

Да нормально девки ездят. Главное - пассажиром с ними не ехать, моя научилась, я один раз проехал, чуть не обосрался от ужаса, хотя стрелка спидометра хорошо если до 50 доходила. Страшно!!!

Вот другой вопрос - у меня ребенок внезапно начал намекать, что не надо мне стида продавать, а надо бы ей оставить, пусть годик постоит, а там и 14 исполнится...

Есть такой шикарный велосипед - Орлёнок называется.. Ну ты понимаешь, что дочке на 14 дарить)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...