ProgressRT 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Горячая новость.Тренинг "Базовые Принципы Адванс Райдинга" Проводится непосредственно перед открытием сезона. 7 Апреля 2013 Время проведения: 10:00 - 16:00место проведения: уточняется Совершенно по доступной цене: всего 2'160 руб. Требуется предварительная регистрация. Цели и задачи тренинга:- дать основы системного вождения, применяемого в Адванс Райдинге.- ознакомить с применением системы вождения на реальных примерах- применение ИПСГА в движении по городу- применение Адванс Райдинга для прохождения поворотови многое другое. Для тех, кто уже проходил это тренинг более 12мес. назад, но хотел бы освежить в памяти, для вас специальное предложение всего 850руб. То о чем вы не знали, и хотели спросить:по окончании курса, вы получите сертификат, дающий скидку*) в 10% на страхование ОСАГО и КАСКО в Motobroker.RU и в группе Альянс-Страхование.*) к сожалению скидка не распространяется, если у вас уже специальная индивидуальная программа страхования О себе и о курсе:- с 2009 года являюсь квалифицированным мото-инструтором, сертифицированным Британским Агентсвом по Стандартам Вождения (DSA)- занимаюсь подготовкой начального курса вождения- квалифицирован по Системе Адванс Райдинга, Британской Мото-Полицей 2011 году.- провожу оценочные заезды и специализированные заезды по Адванс Райдингу- разработал полностью адаптированные к российским условиям специализированные тренинги по системе Адванс Райдига, и провожу эти тренинги в формате вебинаров и выездные сессии- занимаюсь повышением квалификации мото-инструторов Благодаря британским погодным условиям езжу на мотоцикле 365дней в году. Путешествую на мотоцикле в том числе по России.Progress Road Trainingbecause training is progressedfor better, safer riding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Куды записываться? Когда оплату производить?) Да и еще - скидка на ОСАГО нужна то будет пораньше. Иначе как моц привозить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И меня занесите в предварительный список пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Коля и меня меня запиши ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Список составляем.Координатор: Ольга (тел: +7 985 девять девять 5687 два)Записываться можно тут, можно емейл на info@progressrt.comИли через координатора.Оплата - через PayPal на аккаунт nvyglazov@btinternet.com с пометкой Базовый Курс - 07.04.13Или через координатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне, если платить, то лучше при встрече деньги передать.. А кому из координаторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне, если платить, то лучше при встрече деньги передать.. А кому из координаторов?Координатор: Ольга (тел: +7 985 девять девять 5687 два) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне, если платить, то лучше при встрече деньги передать.. А кому из координаторов?Макс, я ужо все узнал))) Это если ты не звонил))))Будешь на кронштадском моц откапывать - там рядом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Т.е. заодно к Ольге заехать - деньги отдать? так чтоли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти