Гость morzes Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и меня. деньги отправлю завтра. (Коля, прошу прощения за прошлый раз! мне стыдно, честно!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bravo 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И я к Вам. Таньга - после 11.03 налом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И меня посчитайте ! Деньгу хоть сейчас ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И меня посчитайте ! Деньгу хоть сейчас !Прямо сейчас - самое простое это через paypal и даже ходить никуда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Николай я прощел курс обучения, если не сложно запиши меня на повтор 850 руб. С удовольствием повторю начатое!!! Просьба друзья при одобрении внесите за меня мани отдам быстро при встрече на тренингах, кто возьмет на себя помощь оплаты отпишитесь, для правельной оплаты!!!! спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Николай я прощел курс обучения, если не сложно запиши меня на повтор 850 руб. С удовольствием повторю начатое!!! Просьба друзья при одобрении внесите за меня мани отдам быстро при встрече на тренингах, кто возьмет на себя помощь оплаты отпишитесь, для правельной оплаты!!!! спасибо заранееБуду рад увидеть в рядах слушателей/участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Буду рад увидеть в рядах слушателей/участников.спасибо, друзья внесите за меня мани, отдам БЫСТРО!!! спсибо, кто поможет отпишитесь в теме!!! для правельной дальнейшей работы спасибо, времени нет даже минуты лишней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Oleg_FCSM, morzes, bravo, термик, МОЛОДОЙ - добавлены в список участников Изменено 5 марта, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Меня тоже запишите. Давно хотел послушать, но со временем никак не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Меня тоже запишите. Давно хотел послушать, но со временем никак не получалось.Спасибо за интерес к тренингу. Единственное, что просто послушать не получиться, нужно будет работать на тренинге.Я задаю много вопросов, на которые надо думать, чтобы ответить.Чтобы получилось, рекомендую внести оплатуPayPal: на nvyglazov@btinternet.com - сумма GBP 46.5https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/home Как только оплата будет произведена, сообщите на info@progressrt.com, так чтобы было проще определить ваш платеж. PS: рекомендую повторить ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти