Anomaly 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Николай, деньги вчера передал Ольге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за интерес к тренингу. Единственное, что просто послушать не получиться, нужно будет работать на тренинге.Я задаю много вопросов, на которые надо думать, чтобы ответить.Чтобы получилось, рекомендую внести оплатуPayPal: на nvyglazov@btinternet.com - сумма GBP 46.5https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/homeКак только оплата будет произведена, сообщите на info@progressrt.com, так чтобы было проще определить ваш платеж.PS: рекомендую повторить ПДДНиколай, оплачу сегодня-завтра. с фунтами и рублями понятно, а в долларах через PayPal можно? И какая сумма, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 оплатил 46,5GBP через PayPal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Anomaly - спасибо, мне уже сообщилиKarakut - PayPal принимает во множестве валют, можно для начала выбрать GBP, ввести сумму, а затем изменить валюту платежа, PayPal сам переведет по правильному курсуandsh - оплата получена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Все записавшиеся , кто еще не написал письмо на info@progressrt.com отправьте сообщение.Я смогу ближе к тренингу выслать вам напоминание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodryi_ded_moroz 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если места еще есть, меня запишите пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 bodryi_ded_moroz - окне забудь отписаться на info@progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Николай, только что передал деньги Ольге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodryi_ded_moroz 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оплатил и отписался на info@progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Передал деньги Ольге. За себя (полный) и за Молодого (повторный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти