Ze_Ro 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте! Я новичок. Перед выездом в город хотелось бы научиться нормально ездить и правильно вести себя в городе. Подскажите, нужен ли мне этот тренинг при нулевом опыте вождения байка? Можно ли посетить тренинг без мотоцикла? Просто я не думаю, что буду готов выехать в город к 7 апреля. Если оба ответа "да", я бы записался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте! Я новичок. Перед выездом в город хотелось бы научиться нормально ездить и правильно вести себя в городе. Подскажите, нужен ли мне этот тренинг при нулевом опыте вождения байка? Можно ли посетить тренинг без мотоцикла? Просто я не думаю, что буду готов выехать в город к 7 апреля. Если оба ответа "да", я бы записался. Это теоретический курс, равнонеобходимый пилотам с любым опытом. Очень полезная информация, ни разу не пожалел, что ходил. В частности, очень полезен для вождения автомобиля (у меня стаж больше 25 лет если что))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очень хочу попась, но могу уехать в командировку?Как быть? Можно записаться, но потом (примерно за неделю) если не получится - выписаться?Когда оплачивать? Заранее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Оплачивать - заранее. Это дисциплинирует.По опыту, некоторые, кто не оплачивал заранее, в день занятия - забыл или проспал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это теоретический курс, равнонеобходимый пилотам с любым опытом. Очень полезная информация, ни разу не пожалел, что ходил. В частности, очень полезен для вождения автомобиля (у меня стаж больше 25 лет если что))).Отлично! Тогда я бы посетил (у меня стаж поменьше - 15 лет всего)). Оплачивать - заранее. Это дисциплинирует.По опыту, некоторые, кто не оплачивал заранее, в день занятия - забыл или проспал.А уточните крайний срок заявки/оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Оплачивать - заранее. Это дисциплинирует.По опыту, некоторые, кто не оплачивал заранее, в день занятия - забыл или проспал.согласен, что дисциплинирует, но я такие вещи не забываю. что курсы по первой помощи, что по оформлению дтп - записывался в первых рядах и не забывал. как уже писал - посетить желаю, но точно будет командировка в начале-середине апреля. как-то не охота деньги терять на ровном месте. но если не уеду, то и пропускать не хотел бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 согласен, что дисциплинирует, но я такие вещи не забываю. что курсы по первой помощи, что по оформлению дтп - записывался в первых рядах и не забывал. как уже писал - посетить желаю, но точно будет командировка в начале-середине апреля. как-то не охота деньги терять на ровном месте. но если не уеду, то и пропускать не хотел быСеминар-тренинг "Базовые Принципы Адванс Райдинга" проходит 7-ого Апреля.Если не сможешь придти, ничего страшного, я смогу зачесть частичную оплату в счет полного курса, который я читаю через вэбинары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 принято.когда крайний срок оплаты?ндеюсь, что ответ не будет: "чем раньше - тем лучше." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 принято.когда крайний срок оплаты?ндеюсь, что ответ не будет: "чем раньше - тем лучше." Тут все просто, мы записываем по принципу FC-FS (первый пришел, первый получил)Набор группы будет идти до 6-ого Апреля, но не обижайтесь, если захотите придти, но вам откажут в связи отсутсвия свободных мест. Я веду переговоры с помещением в RossMoto, оно вмещает 16-18 человек. Георгий, мото-брокер, решает вопрос с помещением с BMW, у них зал побольше - до 40 человек.Чтобы тренинг был наиболее эффективным - планируется народу не более 25 человек. Тренинг - 6 часов. Это очень большая работа для слушателей. Тренинг - интерактивный, т.е. сидеть и не учавствовать не получится.Вы же за знаниями придете, а не просто посидеть. Кофе - чай брейки предусмотрены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нас с Серегой (mayday12 + mag9012) запишите, плиз!Оплатим в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти