Chubarik 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тут все просто, мы записываем по принципу FC-FS (первый пришел, первый получил)Тренинг - интерактивный, т.е. сидеть и не учавствовать не получится.Вы же за знаниями придете, а не просто посидеть.По первому - так и думал ОК, запиши, пожалуйста! Оплачу сразу после ЗП (примерно 5-7 марта) По второму: вот это и радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Оплата - через PayPal на аккаунт nvyglazov@btinternet.com с пометкой Базовый Курс - 07.04.13Или через координатора. Николай, PayPal в рублях не принимает. Обозначьте, пожалуйста, цену в USD или GBP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Николай, PayPal в рублях не принимает. Обозначьте, пожалуйста, цену в USD или GBP.2160руб. по курсу - GBP 46.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 2160руб. по курсу - GBP 46.5и мну запишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и мну запишитеОк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomaly 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И меня запишите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день!Прошу записать. Деньги передам 12-14 марта Ольге (как договорюсь с ней)Уже спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 mr.Kibl, Труш - включены в список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_FCSM 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Запишите плиз и меня.Деньги отдам на след. неделе Ольге наличными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Запишите плиз и меня.Деньги отдам на след. неделе Ольге наличными...Олег, спасибо. Включил в список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти