Anomaly 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Николай, деньги вчера передал Ольге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за интерес к тренингу. Единственное, что просто послушать не получиться, нужно будет работать на тренинге.Я задаю много вопросов, на которые надо думать, чтобы ответить.Чтобы получилось, рекомендую внести оплатуPayPal: на nvyglazov@btinternet.com - сумма GBP 46.5https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/homeКак только оплата будет произведена, сообщите на info@progressrt.com, так чтобы было проще определить ваш платеж.PS: рекомендую повторить ПДДНиколай, оплачу сегодня-завтра. с фунтами и рублями понятно, а в долларах через PayPal можно? И какая сумма, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 оплатил 46,5GBP через PayPal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Anomaly - спасибо, мне уже сообщилиKarakut - PayPal принимает во множестве валют, можно для начала выбрать GBP, ввести сумму, а затем изменить валюту платежа, PayPal сам переведет по правильному курсуandsh - оплата получена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Все записавшиеся , кто еще не написал письмо на info@progressrt.com отправьте сообщение.Я смогу ближе к тренингу выслать вам напоминание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodryi_ded_moroz 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если места еще есть, меня запишите пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 bodryi_ded_moroz - окне забудь отписаться на info@progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Николай, только что передал деньги Ольге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodryi_ded_moroz 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оплатил и отписался на info@progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Передал деньги Ольге. За себя (полный) и за Молодого (повторный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти