bee-zone 14 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хочу поприсутствовать. Адрес выше увидел. Время понял, что сообщат позже. Что надо для участия? Куда позвонить, записаться? Или как? Начало в 12, вход свободный, без каких-либо записей, звонков и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Буду)) И постараюсь привезти с собой ещё пару товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/03/11/den_motobezopasnosti_36895/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С удовольствием поучаствую. В прошлом году понравилось очень, со многими познакомился, много нового, а главное, полезного, узнал. Для меня, как для начинающего мотоциклиста, очень интересно было пообщаться с бывалыми байкерами Особенно запомнилось интерактивное общение типа "вопрос залу - куча неправильных ответов" Надеюсь в этом году будет аналогичное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Буду! А какие участки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надеюсь, что буду, если не будет форс-мажорных обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flame 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Буду, постараюсь привести еще 2х начинающих мотоциклистов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот кстати гипотетическим мотоциклистам и начинающим - обязательно быть, послушать Николая. Поговорить с опытными братьями и 100 раз подумать прежде чем садиться на мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetkin 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот кстати гипотетическим мотоциклистам и начинающим - обязательно быть, послушать Николая. Поговорить с опытными братьями и 100 раз подумать прежде чем садиться на мотоцикл. Нужна ли какая либо помощь в организации ? полы помыть, на стол накрыть, раздавать листовки двигать столы и прочее. с радостью помогу. Хочется реально помогать. Все контакты в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нужна ли какая либо помощь в организации ? полы помыть, на стол накрыть, раздавать листовки двигать столы и прочее. с радостью помогу. Хочется реально помогать. Все контакты в профиле. Спасибо! Просто приезжай часам к 10, наверняка будет, чем заняться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти