dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 8.4 и 10.1 это пункты пдд, за нарушение которых наступает ответственность по Коап рф ( кодекс админастративных право нарушений )Только отстаивать свою правоту вам будет сложно, тк уже время упущено.Для того что бы Подтвердить ваши слова нужно смотреть что в написали в обьяснениях, что написал водитель джипа и схему дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 8.4 и 10.1 это пункты пдд, за нарушение которых наступает ответственность по Коап рф ( кодекс админастративных право нарушений )Только отстаивать свою правоту вам будет сложно, тк уже время упущено.Для того что бы Подтвердить ваши слова нужно смотреть что в написали в обьяснениях, что написал водитель джипа и схему дтп.ну то что въехал он и так понятно,т.к. у него передний бампер пострадал а у меня задний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Интересная ситуация. В общем вам повезло что скорость мальенькая и все живи здоровы. Не повезло что вы растерялись и незнали как действовать. ЧТо нужно дляболее детальной помощи вам это нарисованая схема которую вы подписали. Кто где находился маловажно, как грицца без бумажки вы букашка, суть в том вы подписали схему (значит дали согласие что всё верно), что там нарисовано было ? По вашему объяснениб это чистейшее не соблюдение дистанции (может водила джипа и специально, может трещал по телефону или полез куда, не суть) 10,1 ИМХОВообще дорожников можно свободно припахать к этому, но возместить они не возместят, но штрафанут их точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 8.4 и 10.1 это пункты пдд, за нарушение которых наступает ответственность по Коап рф ( кодекс админастративных право нарушений )Только отстаивать свою правоту вам будет сложно, тк уже время упущено.Для того что бы Подтвердить ваши слова нужно смотреть что в написали в обьяснениях, что написал водитель джипа и схему дтп.Логично же??? мне кажется здесь если я не права что меня занесло (на скользкой дороге),то он не прав что не держал дистанцию! Или я не правильно сужу??Интересная ситуация. В общем вам повезло что скорость мальенькая и все живи здоровы. Не повезло что вы растерялись и незнали как действовать. ЧТо нужно дляболее детальной помощи вам это нарисованая схема которую вы подписали. Кто где находился маловажно, как грицца без бумажки вы букашка, суть в том вы подписали схему (значит дали согласие что всё верно), что там нарисовано было ? По вашему объяснениб это чистейшее не соблюдение дистанции (может водила джипа и специально, может трещал по телефону или полез куда, не суть) 10,1 ИМХОВообще дорожников можно свободно припахать к этому, но возместить они не возместят, но штрафанут их точно.в схеме моя машина в левом ряду слева от джипа, т.к. он её развернул ещё больше., его прямо стоит., упирается мне в заднюю дверь одной стороной бампера и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если вы ехали в своей полосе, то вы можете ехать хоть боком, если в вас приехали, виноват приехавший ИМХО (есть ещё нюансы про экстренное торможение но это не про вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если вы ехали в своей полосе, то вы можете ехать хоть боком, если в вас приехали, виноват приехавший ИМХО (есть ещё нюансы про экстренное торможение но это не про вас)спасибо большое!!!немного успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тын Дым 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нет страховка у меня обычная. Просто судя по схеме и описанию джип врезался в меня и я же виновата, страховая компания моя не хочет платить джипу этот ущерб,т.к. виноватой меня не считает, и собирается судиться...вот и хотелось бы узнать есть шансы что либо доказать??? Когда была авария водитель джипа в кипише сказал "Второй раз не везет". И сегодня мне сказали в страховой что если у меня практически ничего нет на машине(повреждений) то и у него их не должно быть.,то есть видимо машина его уже учавствовала в ДТП. Просто если будет судебное заседание, то каковы шансы???документов у меня никаких нет. Прочтите выше я ответила на вопрос другого форумчанина.ну если будеш обшаться со стоховой еще упомини им про эту фразу услышанную от него 1-Сраховые очень дотошные и больше 120 тысяч они ему не выплатят у меня друг 3 года судился чтоб 120 отсудить хотя повреждения мота в 3 раза больше2- они могут накопать протокол с прошлой аварии и если она была оформлена и он указал повреждения с той аварии они его либо просто пошлют опираясь на то что повреждения были получены не в этом ДТП Либо есть еше вариант развития событий чувака на джипе обвинят в мошенничестве с целью собственной выгоды и закроют1010 рублей к сожалению не вернешь уже и не докажешь а в остольном спи спокойно машину если не чинила,не чини чтоб можно было провести экспертизу по хорошему надо было сразу не соглашаться и писать жалобу в суд тогда бы тебе машину починили P.S а страховая врятли заплатит ему бабла они будут судиться с ним до последнего и скорее всего докажут что все повреждения были получены в другое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ребят а вас не троллят )) под глупую блондинку ? при повреждениях левая дверь- левая фара у джипа это под каким углом должно быть дтп ?да при этом задеть еще чуть чуть бампер и всеголиш его поцарапать )) не задев крыл...скорей всего тс либо просто поворачивала с крайнего правого ряда на лево или выезжала со двора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Возможно все, я всеже рекомендую перестать помогать коробочникам не мотоцыклистам, мы не красный крест, если был о скольжение и авто в своей полосе при заносе жопы вполне возможно приезжание в левую дверь,. Вот тут то уже вопрос что ждип делал так близко, на лицо несоблюдение рядности и дисьанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Уж сколько раз твердили миру: Ставьте видеорегистраторы – сохраните себе деньги и нервы. Изменено 1 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти