Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8.4 и 10.1 это пункты пдд, за нарушение которых наступает ответственность по Коап рф ( кодекс админастративных право нарушений )

Только отстаивать свою правоту вам будет сложно, тк уже время упущено.

Для того что бы Подтвердить ваши слова нужно смотреть что в написали в обьяснениях, что написал водитель джипа и схему дтп.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

8.4 и 10.1 это пункты пдд, за нарушение которых наступает ответственность по Коап рф ( кодекс админастративных право нарушений )

Для того что бы Подтвердить ваши слова нужно смотреть что в написали в обьяснениях, что написал водитель джипа и схему дтп.

ну то что въехал он и так понятно,т.к. у него передний бампер пострадал а у меня задний.

Интересная ситуация. В общем вам повезло что скорость мальенькая и все живи здоровы. Не повезло что вы растерялись и незнали как действовать. 

ЧТо нужно дляболее детальной помощи вам это нарисованая схема которую вы подписали. Кто где находился маловажно, как грицца без бумажки вы букашка, суть в том вы подписали схему (значит дали согласие что всё верно), что там нарисовано было ? По вашему объяснениб это чистейшее не соблюдение дистанции (может водила джипа и специально, может трещал по телефону или полез куда, не суть) 10,1 ИМХО

Вообще дорожников можно свободно припахать к этому, но возместить они не возместят, но штрафанут их точно.

Логично же??? мне кажется здесь если я не права что меня занесло (на скользкой дороге),то он не прав что не держал дистанцию! Или я не правильно сужу??

Интересная ситуация. В общем вам повезло что скорость мальенькая и все живи здоровы. Не повезло что вы растерялись и незнали как действовать. 

ЧТо нужно дляболее детальной помощи вам это нарисованая схема которую вы подписали. Кто где находился маловажно, как грицца без бумажки вы букашка, суть в том вы подписали схему (значит дали согласие что всё верно), что там нарисовано было ? По вашему объяснениб это чистейшее не соблюдение дистанции (может водила джипа и специально, может трещал по телефону или полез куда, не суть) 10,1 ИМХО

Вообще дорожников можно свободно припахать к этому, но возместить они не возместят, но штрафанут их точно.

в схеме моя машина в левом ряду слева от джипа, т.к. он её развернул ещё больше., его прямо стоит., упирается мне в заднюю дверь одной стороной бампера и всё

если вы ехали в своей полосе, то вы можете ехать хоть боком, если в вас приехали, виноват приехавший ИМХО (есть ещё нюансы про экстренное торможение но это не про вас)

если вы ехали в своей полосе, то вы можете ехать хоть боком, если в вас приехали, виноват приехавший ИМХО (есть ещё нюансы про экстренное торможение но это не про вас)

спасибо большое!!!немного успокоили

нет страховка у меня обычная. Просто судя по схеме и описанию джип врезался в меня и я же виновата, страховая компания моя не хочет платить джипу этот ущерб,т.к. виноватой меня не считает, и собирается судиться...вот и хотелось бы узнать есть шансы что либо доказать??? Когда была авария водитель джипа в кипише сказал "Второй раз не везет". И сегодня мне сказали в страховой что  если у меня практически ничего нет на машине(повреждений) то и у него их не должно быть.,то есть видимо машина его уже учавствовала в ДТП. Просто если будет судебное заседание, то каковы шансы???

документов у меня никаких нет. Прочтите выше я ответила на вопрос другого форумчанина.

ну если будеш обшаться со стоховой еще упомини им про эту фразу услышанную от него 

1-Сраховые очень дотошные и больше 120 тысяч они ему не выплатят у меня друг 3 года судился чтоб 120 отсудить хотя повреждения мота в 3 раза больше

2- они могут накопать протокол с прошлой аварии и если она была оформлена и он указал повреждения с той аварии они его либо просто пошлют опираясь на то что повреждения были получены не в этом ДТП 

Либо есть еше вариант развития событий чувака на джипе обвинят в мошенничестве с целью собственной выгоды и закроют

1010 рублей к сожалению не вернешь уже и не докажешь а в остольном спи спокойно машину если не чинила,не чини чтоб можно было провести экспертизу

по хорошему надо было сразу не соглашаться и писать жалобу в суд тогда бы тебе машину починили 

P.S а страховая врятли заплатит ему бабла они будут судиться с ним до последнего и скорее всего докажут что все повреждения были получены в другое время 

ребят а вас не троллят )) под глупую блондинку ? 

при повреждениях левая дверь- левая фара у джипа  это под каким углом должно быть дтп ?

да при этом задеть еще чуть чуть бампер и всеголиш его поцарапать )) не задев крыл...

скорей всего тс либо просто поворачивала с крайнего правого ряда на лево или выезжала со двора 

Возможно все, я всеже рекомендую перестать помогать коробочникам не мотоцыклистам, мы не красный крест, если был о скольжение и авто в своей полосе при заносе жопы вполне возможно приезжание в левую дверь,. Вот тут то уже вопрос что ждип делал так близко, на лицо несоблюдение рядности и дисьанции.

Уж сколько раз твердили миру: Ставьте видеорегистраторы – сохраните себе деньги и нервы.

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...