Перейти к содержанию

Ремонт мото кухни - помощь, вопросы

Рекомендуемые сообщения

^_^    Да да именно мото кухни. Правда дома. Вообщем у меня сейчас встал вопрос ремонта кухни (затопили соседи чуток, и потолок и обои теперь в ужасе, да и сам ремонт давно делался, пора обновить).

А так как нас здесь очень много, все разных профессий, да и знакомых много. Может кто подскажет: 

1.нужна сама помощь в ремонте, т.к. я тока обои клеить умею :) не более.  Может у кого друг занимается ремонтом.

2.нужно будет материалы покупать для ремонта и что хорошего качества, а что лучше стороной обойти.

Живу я в бибирево.  :smile279:  ну и финансовый вопрос у меня тоже не масштаба - олигархи.

А гарнитур кухонный не нужен? один шкаф навесной, другой напольный со столешницей.

ммм а фотка есть :) 

Ну соседи там бабка 100 летняя че с нее брать... Да и плюс там прикол в том что у нее в квартире вроде как трубы не текут, а они в стене текут О_О во как. В туалете трубы проходят и по ним вода течет. Идем наверх к бабке смотрим а там сухо ...И на этом все.

тогда жэк должен платить

ой пока я с них денег получу я сама стану старухой 100 летней... А ремонт я щас делать хочу :) ну вообщем суть не в этом. Вопросы у меня другие по поводу материалов и кто бы помог сделать. 

ммм а фотка есть :)

Ну соседи там бабка 100 летняя че с нее брать... Да и плюс там прикол в том что у нее в квартире вроде как трубы не текут, а они в стене текут О_О во как. В туалете трубы проходят и по ним вода течет. Идем наверх к бабке смотрим а там сухо ...И на этом все.

Ну тогда ждите повторения залива после ремонта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...