Перейти к содержанию

Ремонт мото кухни - помощь, вопросы

Рекомендуемые сообщения

^_^    Да да именно мото кухни. Правда дома. Вообщем у меня сейчас встал вопрос ремонта кухни (затопили соседи чуток, и потолок и обои теперь в ужасе, да и сам ремонт давно делался, пора обновить).

А так как нас здесь очень много, все разных профессий, да и знакомых много. Может кто подскажет: 

1.нужна сама помощь в ремонте, т.к. я тока обои клеить умею :) не более.  Может у кого друг занимается ремонтом.

2.нужно будет материалы покупать для ремонта и что хорошего качества, а что лучше стороной обойти.

Живу я в бибирево.  :smile279:  ну и финансовый вопрос у меня тоже не масштаба - олигархи.

А гарнитур кухонный не нужен? один шкаф навесной, другой напольный со столешницей.

ммм а фотка есть :) 

Ну соседи там бабка 100 летняя че с нее брать... Да и плюс там прикол в том что у нее в квартире вроде как трубы не текут, а они в стене текут О_О во как. В туалете трубы проходят и по ним вода течет. Идем наверх к бабке смотрим а там сухо ...И на этом все.

тогда жэк должен платить

ой пока я с них денег получу я сама стану старухой 100 летней... А ремонт я щас делать хочу :) ну вообщем суть не в этом. Вопросы у меня другие по поводу материалов и кто бы помог сделать. 

ммм а фотка есть :)

Ну соседи там бабка 100 летняя че с нее брать... Да и плюс там прикол в том что у нее в квартире вроде как трубы не текут, а они в стене текут О_О во как. В туалете трубы проходят и по ним вода течет. Идем наверх к бабке смотрим а там сухо ...И на этом все.

Ну тогда ждите повторения залива после ремонта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...