Moto_Angel 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скоро сезон и вот мы сделали такие карточки. Карты двух сторонние, на фото ниже лицевая сторона. По размеру карты отлично умещаются в папке с документами. Ребята обращаемся ко мне в личку или по телефону 89166663511. Забирать метро бибирево. Карты раздаем абсолютно бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Картинку не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Картинку не видновсе видно, у тебя может быть блок на работе на сайт, где картинка. А мне можно две приберечь! А при встрече в сезоне заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если безкорыстно то надо было б на выставке на стенде граждан оставить...в бибирево не всем удобно ездить, а на выставке многие побывают. все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если безкорыстно то надо было б на выставке на стенде граждан оставить...в бибирево не всем удобно ездить, а на выставке многие побывают. все ИМХОда я на выставку поеду в выходные буду раздавать, так что ищите меня там. все видно, у тебя может быть блок на работе на сайт, где картинка. А мне можно две приберечь! А при встрече в сезоне заберу Так конечно приберегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Написал в почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да я на выставку поеду в выходные буду раздавать, так что ищите меня там. Так конечно приберегу.приберегите парочку) или на выставке заберу, или к вам приеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А где вас искать на выставке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А где вас искать на выставке?завтра приеду к обеду на выставку. Мой сотовый указан выше в посте. Звоните и найдемся. Карты возьму с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 завтра приеду к обеду на выставку. Мой сотовый указан выше в посте. Звоните и найдемся. Карты возьму с собой. На стенд наш заходи, все там найдемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти